lsksnk 发表于 2020-1-3 09:31:14

复议吧
你问问看应该怎么走。

喜欢骑摩托的天 发表于 2020-1-3 09:35:25

韵风 发表于 2020-01-03 09:23
有困难找警察,请他幫你推,如果不肯就是推诿,如果借口执行公務就110请增援的來推,反正我自己推不动,我有困难

对的,就在马路中间停着,推不动了,叫他过来推,反正自己是推不动了,就赌在路口,其他车也不要过了

halusyun 发表于 2020-1-3 09:42:54

不扣分的也没啥必要了,复议还不一定搞的过

韩3429 发表于 2020-1-3 09:44:09

要把两轮当四轮开,找地方掉头呗

Barryxx24 发表于 2020-1-3 10:03:41

刚才一个群友问我,残疾车人行道是不是要下来推。
今天骑自行车去地铁站,好多人人行道上骑共享单场车,警察给他们排队罚,我提早看见不对,下来推了。

legend0d0 发表于 2020-1-3 10:08:59

大车是用来摩托旅行的,代步通勤骑小车,像PCX这类的踏板挺合适,同情楼主一记

丶十月 发表于 2020-1-3 10:13:11

噶哈宁,我一直走康沈路的

leo36 发表于 2020-1-3 10:14:25

我的观点是罚非机动车有法律法规条文,但是摩托车是机动车,法规有明确说明借道行驶的概念,其中包括了停车可以借道行驶。200斤的车可以推行,本田金翼就推不动了,汽车属于机动车,进小区也经过人行道,转弯也经过横道线,法规中只是说明要减速让行,不可能下车推行的,当然200斤的车我推的动,但是推行不便是真的,从安全角度也是慢速骑行相对安全,推行机动车我认为不合适。复议不复议再看了,时间成本很高,如果大家认为有道理我可以尝试去申请看看,可以以后作为评判的标准。

xuejiajun 发表于 2020-1-3 10:25:18

喜欢骑摩托的天 发表于 2020-1-3 09:35
对的,就在马路中间停着,推不动了,叫他过来推,反正自己是推不动了,就赌在路口,其他车也不要过了

他会直接帮你叫辆拖车过来。

xuejiajun 发表于 2020-1-3 10:32:23

另外有兴趣的人 可以去重庆路建国中路 重庆路北向常年有一排 白色摩托车占用人行道。

希望有人去举报。23333333
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 康沈公路被抓