slayer11328 发表于 2020-1-3 14:14:41

买gsx真不如买gw或者dl 就那动力还弄个仿赛的外观

宁强 发表于 2020-1-3 14:28:09

slayer11328 发表于 2020-01-03 14:14
买gsx真不如买gw或者dl 就那动力还弄个仿赛的外观

帅呀

Carlos 发表于 2020-1-3 14:36:26

排量1600,马上换成125了

542360801 发表于 2020-1-3 14:57:10

骑个至少2万公里再换,一个呢就是和车多磨合,人车和自,还有一个就是,训练好骑行技术,磨练好骑行心态,为以后上大排量打基础

宁强 发表于 2020-1-3 15:07:51

地狱男爵 发表于 2020-01-03 14:59
250CC的排量,你还想怎么样?250CC排量是不可能会有400CC排量的动力输出的,楼主知足吧,铃木小小R,双缸跑车,声音算好听的,外观也可以的,这车用作城市上下班通勤代步车绝对足够的,而且怎么开都不会熄火,四档都能起步的,避震缓冲也很舒服,属于特别好开不费力的摩托车,故障率低,保养维修便宜,怎么好开怎么来吧,去外地摩旅跟大排量一起的话那是动力略小了点…

lunner 发表于 2020-1-3 17:59:23

同款车3600公里路过,其实早想换了,但是得忍,基本操作练熟悉了直接 上600以上的排量,2020年N多国产+合资+进口的大排,你可以再等等

宁强 发表于 2020-1-3 18:04:20

lunner 发表于 2020-01-03 17:59
同款车3600公里路过,其实早想换了,但是得忍,基本操作练熟悉了直接 上600以上的排量,2020年N多国产+合资+进口的大排,你可以再等等

无条件喜欢摩托 发表于 2020-1-4 05:16:52

有妖气 发表于 2020-01-03 09:43
我跟你开的一样的 哈哈 身边大排量的 就是起步比他们慢 人家 2当到60了 起码4档才能到60 就是起步慢啦

舍得拧油门起步翘头都行,这车起步不慢的

owenking 发表于 2020-1-4 12:31:49

市区摩托车别超40,否则很危险

风雨无阻66 发表于 2020-1-4 13:40:17

摩托车要跟的上车流才安全,估计楼主觉得加速慢了,排量是够了,提高技术吧,安逸还是要踏板啊哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 想换车了。。。