宁强 发表于 2020-1-2 22:07:50

shoppo 发表于 2020-01-02 21:37
虽然能理解你换车的理由和心情,但是还是劝你多开一段时间再考虑。一方面锻炼一下技术,再一方面也多点时间考虑换什么车。说实话你选的这两辆也都是过度车,毕竟换车成本也不低。

海上的狼 发表于 2020-1-2 22:44:01

650上不上下不下,要么400,要么公升级或者900。650和400城市没啥区别,又不是天天跑环太湖!

海上的狼 发表于 2020-1-2 22:45:19

ivan1987 发表于 2020-01-02 21:07
这车极速也有130+了吧,你还想要多快?

要提速,极速1分钟跑到有啥意思啊

╲、简单弌点ゝ 发表于 2020-1-2 23:18:13

楼主意思是不是低扭不够?不在乎尾速

小夜仙人 发表于 2020-1-3 00:47:06

你都没上过100 就别折腾了吧

有妖气 发表于 2020-1-3 06:51:19

起步有点慢 其实还行啊 现在磨合期 1次保养后跑个90 在上海 路上 已经很快了

无条件喜欢摩托 发表于 2020-1-3 07:09:40

ivan1987 发表于 2020-01-02 21:07
这车极速也有130+了吧,你还想要多快?

主要是提速,超车时候不是很爽。极速不和大排跑也够了

百威 发表于 2020-1-3 07:13:23

这车真的是买回家就想要换车的节奏

无条件喜欢摩托 发表于 2020-1-3 07:15:08

有妖气 发表于 2020-01-03 06:51
起步有点慢 其实还行啊 现在磨合期 1次保养后  跑个90 在上海 路上 已经很快了

起步不慢的,这车低转的,80之后提速就不行了。一般道路骑行可以了,估计楼主玩的圈子没选好,周围可能都大排。跟大排跑这车确实难受,极速和提速都跟不上

Zoom4 发表于 2020-1-3 07:50:01

楼主应该开过650的车了,有点回不到过去~再开一段时间会好的~换车无底洞
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 想换车了。。。