samuel1023 发表于 2019-12-26 07:16:22

haoqihao 发表于 2019-12-25 15:49
你自己多去想想,多出去走走,别张口就来

制度和政策永远都要适合大多数人群的素质水平。广大车友的素质集体提高了,政策自然会开放。按照你的想法,只要我不搞事就没有话语权了,这和香港闹事的废青有什么区别。

foxboy8888 发表于 2019-12-26 07:21:50

如果他没有闯红灯,这事情也不好处罚吧。

7xx 发表于 2019-12-26 13:35:03

感觉好多交警也看的很懵逼

haoqihao 发表于 2019-12-26 19:57:55

haoqihao 发表于 2019-12-25 15:49
你自己多去想想,多出去走走,别张口就来

自以为三观正,其实渔民一只。对事物本质根本不了解

haoqihao 发表于 2019-12-26 20:00:08

samuel1023 发表于 2019-12-26 07:16
制度和政策永远都要适合大多数人群的素质水平。广大车友的素质集体提高了,政策自然会开放。按照你的想法 ...

放开?做梦。禁摩本质去搞搞清楚

haoqihao 发表于 2019-12-26 20:02:26

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2019-12-25 16:54
我多出去走走? 来来来 加我微信 请你指教指教我还要到哪里去走走?

多出去走走,还是这句话,微信不用了,不会和渔民私聊

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-1-6 13:09:58

haoqihao 发表于 2019-12-26 20:02
多出去走走,还是这句话,微信不用了,不会和渔民私聊

有个成语叫井底之蛙 说的就是你自以为自己什么都懂搞的像真的一样你不是叫我多出去看看吗? 我让你看看呀 我还要到什么地方去看看 怕什么啊

haoqihao 发表于 2020-1-7 12:01:26

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-1-6 13:09
有个成语叫井底之蛙 说的就是你自以为自己什么都懂搞的像真的一样你不是叫我多出去看看吗? 我让你 ...

你的思想和我不在一个层面上,别自取其辱

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-1-14 09:32:05

haoqihao 发表于 2020-1-7 12:01
你的思想和我不在一个层面上,别自取其辱

你的层面都在井里面,还层面嘴巴老,你有什么层面,说你键盘侠都侮辱了键盘 标准戆卵活了自噶额四噶里蛮好额

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-1-14 09:35:20

haoqihao 发表于 2019-12-26 20:00
放开?做梦。禁摩本质去搞搞清楚

没放开西安青岛广州怎么解禁的啊?靠你张嘴巴啊?傻逼你出过你们小区伐 啊?外面的世界你了解伐 整天网上面键盘打打 就走遍世界了咯
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 今天看到成都摩托横穿领导人车队的视频