delalhoya110 发表于 2019-12-25 14:42:32

奉劝各位,就算猪再老实守法还是要宰了吃的,你们现在这种做法就是把不满发泄到自己同伴身上。想要权利地位不是这样唯唯诺诺人家赏赐来的。

猫小户 发表于 2019-12-25 14:58:46

草木中人 发表于 2019-12-25 13:06
安保还是不到位,万一是恐怖分子拿着机关枪可咋办!

那就更不关公安局关了,国安局的事情了。而且视频里横行已经腾空路面了没有车了,摩托车强行闯卡。估计全市公安的绩效都没有了。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2019-12-25 15:07:27

delalhoya110 发表于 2019-12-25 14:42
奉劝各位,就算猪再老实守法还是要宰了吃的,你们现在这种做法就是把不满发泄到自己同伴身上。想要权利地位 ...

你懂什么,多去外面走走看看小兄弟,西安广州青岛都解禁摩了知道吗?国家要是不支持摩托车行业的发展,你以为哈雷宝马川崎本田是怎么进来的? 国家的道交法为什么不把摩托车上高速这条删掉? 只不过有些地方政府不重视摩托车的发展,毕竟相比汽车行业来说,摩托车产业太小进口摩托车更小。再加上有这种穿车队的大傻逼隔三差五的出现,你叫政府怎么大力发展,想扶持都没借口。想要权利地位,不是靠张嘴巴,也不是靠键盘,是要自己实实在在的做事情做出来的!

haoqihao 发表于 2019-12-25 15:49:40

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2019-12-25 15:07 static/image/common/back.gif
你懂什么,多去外面走走看看小兄弟,西安广州青岛都解禁摩了知道吗?国家要是不支持摩托车行业的发展,你 ...

你自己多去想想,多出去走走,别张口就来

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2019-12-25 16:54:33

haoqihao 发表于 2019-12-25 15:49
你自己多去想想,多出去走走,别张口就来

我多出去走走? 来来来 加我微信 请你指教指教我还要到哪里去走走?

toto2p 发表于 2019-12-25 17:20:22

汽车出事了没见严打禁汽,摩托车不管出什么事都是禁的借口

不二选择 发表于 2019-12-25 17:46:53

领导要丢乌纱帽,安保问题

罗林史东 发表于 2019-12-25 17:49:21

delalhoya110 发表于 2019-12-25 14:42
奉劝各位,就算猪再老实守法还是要宰了吃的,你们现在这种做法就是把不满发泄到自己同伴身上。想要权利地位 ...

有一定道理,但是一个三无非洲瘪三不配称为同伴。

卢卢卢 发表于 2019-12-25 18:14:09

当地摩友已经开骂了,据说后果很严重

浪飞云 发表于 2019-12-25 18:42:02

让他开四轮去闯,以后大家都骑摩托车了!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_008.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 今天看到成都摩托横穿领导人车队的视频