JCOBLII 发表于 2019-12-13 10:37:55

金城草蜢新款ABS

给大伙总结下草蜢的问题,想入手的可以看看此车有啥问题,至于已经入手劝你还是配件快点换。

aprilia 发表于 2019-12-13 11:17:36

我有20*17, 12.5g的马老师珠子便宜出

包大龍 发表于 2019-12-13 11:42:39

小图看的费劲,直接复制个呗

时光缱绻如 发表于 2019-12-13 11:42:42

三阳,光阳,从品控上说,应该比金城高一级

JCOBLII 发表于 2019-12-13 11:50:49

时光缱绻如 发表于 2019-12-13 11:42

三阳,光阳那先说光阳吧,光阳蓝牌全车系有几辆是150以上水冷的,再说三阳,三阳除了125有水冷,150巡戈有水冷,没有150以上水冷吧,现在或者以后什么车是标配进入国四电喷已经普及,以后风冷踏板车统统要淘汰,这是趋势,以后标配,电喷已经实现,水冷也快了时间问题,前后碟刹,前后ABS,至于日系车高配还是低配这不好说的,毕竟品控这东西只能卖情怀。有品质的光阳和三阳又如何,你觉得人买车为了命重要还是样子,噱头,花里胡哨好看重要?

JCOBLII 发表于 2019-12-13 11:55:11

时光缱绻如 发表于 2019-12-13 11:42

人家喜欢光阳和三阳我又不反对,预算多少,买多少品控的机车,考虑到有时候需要跑摩旅的,你说区区一辆风冷车,夏天跑摩旅合适?

时光缱绻如 发表于 2019-12-13 12:17:35

JCOBLII 发表于 2019-12-13 11:50
三阳,光阳那先说光阳吧,光阳蓝牌全车系有几辆是150以上水冷的,再说三阳,三阳除了125有水冷,150巡戈有水冷,没有150以上水冷吧,现在或者以后什么车是标配进入国四电喷已经普及,以后风冷踏板车统统要淘汰,这是趋势,以后标配,电喷已经实现,水冷也快了时间问题,前后碟刹,前后ABS,至于日系车高配还是低配这不好说的,毕竟品控这东西只能卖情怀。有品质的光阳和三阳又如何,你觉得人买车为了命重要还是样子,噱头,花里胡哨好看重要?

我也只是个人观点,只是说品质要好一个等级,你说能上蓝牌水冷带abs的三阳光阳也有啊,草蜢功率大谁都知道的,你看看那个金城欧宝路?是这个名字吧?这也叫车?

周浦BBY 发表于 2019-12-13 12:51:47

aprilia 发表于 2019-12-13 11:17 static/image/common/back.gif
我有20*17, 12.5g的马老师珠子便宜出

多少钱私信我

暗翼路西法 发表于 2019-12-13 13:05:25

电瓶车不是也有force款吗?上个摩托车牌照,色色一一

JCOBLII 发表于 2019-12-13 13:23:32

时光缱绻如 发表于 2019-12-13 12:17
我也只是个人观点,只是说品质要好一个等级,你说能上蓝牌水冷带abs的三阳光阳也有啊,草蜢功率大谁都知道的,你看看那个金城欧宝路?是这个名字吧?这也叫车?

也就图个动力,说真的,这车除了小毛病多,真的骑起来大问题没有https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金城草蜢新款ABS