Irvenjin 发表于 2019-12-16 15:49:10

sentana 发表于 2019-12-16 16:25:15

Irvenjin 发表于 2019-12-16 15:49

你这图和我的图一样啊,问题是你这个已经是富城路陆家嘴西路口的牌子了,富城路东昌路口就有牌子不能进来,你怎么进来的?这个又指示你左转进滨江大道,不是自己打自己嘴巴么?

Irvenjin 发表于 2019-12-16 16:27:14

sentana 发表于 2019-12-16 16:25
你这图和我的图一样啊,问题是你这个已经是富城路陆家嘴西路口的牌子了,富城路东昌路口就有牌子不能进来 ...

浦明路走富城路~~~

kkkkkjjahsjk 发表于 2019-12-17 07:47:27

说了半天,有见过警察抓过吗,世纪大道一直有警察的,这个就像隧道口抓你一样,指示牌不能走,偶尔警察抓抓,被骑警抓住粗梅头,没事去那里做什么,看看风景么浦东南路开到底右转上坡,车停好滨江边上坐坐,

sentana 发表于 2019-12-17 11:12:07

Irvenjin 发表于 2019-12-16 16:27
浦明路走富城路~~~

你沿着浦明路向北走,到了和东昌路的交叉口就有牌子不能直走了,你左转向西进东昌路,再向北走富城路口就有牌子,我第一张图就是,你没看见?!

sentana 发表于 2019-12-17 11:15:37

kkkkkjjahsjk 发表于 2019-12-17 07:47
说了半天,有见过警察抓过吗,世纪大道一直有警察的,这个就像隧道口抓你一样,指示牌不能走,偶尔警察抓抓 ...

虽然你说的和主题无关,还是谢谢你发表 意见!

Irvenjin 发表于 2019-12-17 15:05:56

sentana 发表于 2019-12-17 11:12
你沿着浦明路向北走,到了和东昌路的交叉口就有牌子不能直走了,你左转向西进东昌路,再向北走富城路口就 ...

浦明路到陆家嘴环路禁行路口,左转,摆渡门口,然后右转到富城路

sentana 发表于 2019-12-17 15:54:22

Irvenjin 发表于 2019-12-17 15:05
浦明路到陆家嘴环路禁行路口,左转,摆渡门口,然后右转到富城路

对啊,没错,问题是这儿有禁令牌啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 混乱的陆家嘴地区,标志自相矛盾,一塌糊涂。。。