Julius 发表于 2019-12-11 23:38:15

有啊,me啊~
我上下班一直沿着浦东南路开,停在皇玺门口,多多悠悠步行过一个红绿灯上班去~
其实这两天公交车通勤路过银城中路发现这条路也能开。
还专门有块牌子指示两轮(含轻便摩托)开上银城中路https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

sentana 发表于 2019-12-12 01:53:01

Julius 发表于 2019-12-11 23:38
有啊,me啊~
我上下班一直沿着浦东南路开,停在皇玺门口,多多悠悠步行过一个红绿灯上班去~
其实这两天公交车通勤路过银城中路发现这条路也能开。
还专门有块牌子指示两轮(含轻便摩托)开上银城中路

那块牌子是在银城路和浦东南路交叉口么?请告知一下,如果是这样,,,,,更乱了

sentana 发表于 2019-12-12 02:02:39

白面团_儿_╯з 发表于 2019-12-11 21:51
蓝牌不能走隧道高速

还有大桥

浦东大懒猫 发表于 2019-12-12 07:01:48

看破不说破,你这是给叔叔有机会改正,我们没机会捣浆糊了

桃子味 发表于 2019-12-12 07:02:34

反正毛驴陆家嘴环岛是不管什么牌摩托车都不能去的

梦幻星座 发表于 2019-12-12 07:02:42

sentana 发表于 2019-12-11 20:37
这是上海交警总队说的,北京可没这么说

一帮没文化的人说的,官僚主义思想,上海也有开道的国宾摩托车队,

Julius 发表于 2019-12-12 07:26:45

sentana 发表于 2019-12-12 01:53
那块牌子是在银城路和浦东南路交叉口么?请告知一下,如果是这样,,,,,更乱了

浦东南路上没看到,是在华能大厦旁边的金洲街转上银城中路的的时候有个箭头只是二轮只能右转。
但是陆家嘴东路和陆家嘴环路上其实也没禁摩的牌子,我在陆家嘴看到禁摩标志的地方都是在滨江附近提示的。

LZ当心太较真帖子又被老派看到,真的最后陆家嘴竖满牌子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png
现在其实装装傻还是能走的。

dannyway18 发表于 2019-12-12 07:50:41

sentana 发表于 2019-12-11 18:35
我查到过,这是17年中的时候,为了解决一部分非机通行,停放问题缩小的,但是都没说到摩托,不知道现在哪里还能看到这张图?

一段时间基本各个路口都有,够了从东昌路富城路口突然多了禁摩标志后,就全部撤离了~反正我一直保存着~牌子上面也没有有效期~

yht 发表于 2019-12-12 08:11:39

白面团_儿_╯з 发表于 2019-12-11 21:51
蓝牌不能走隧道高速

蓝a可以走复兴路吧

白面团_儿_╯з 发表于 2019-12-12 08:14:04

yht 发表于 2019-12-12 08:11
蓝a可以走复兴路吧

蓝牌不能走隧道大桥高速
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 混乱的陆家嘴地区,标志自相矛盾,一塌糊涂。。。