19791029 发表于 2019-12-7 17:18:32

支持

dan924 发表于 2019-12-7 17:30:34

这季还是蛮振奋人心的
真的是为人民服务

ostfront 发表于 2019-12-7 17:37:25

上海摩界队长

行走边界 发表于 2019-12-7 17:38:56

欲说还休 发表于 2019-12-07 13:49
任何人未经法庭宣判,不得称之为有罪。除国家行政执法人员,任何人无权限制他人人身自由。在中国这片神奇的大地上扛着“道德”或“义”的大旗肆意冒犯他人,围观群众拍手称快纷纷叫好,已经成了中国特色之一。道德或“义”,都不应该凌驾于法律之上,国民在享受法律带给我们的有序社会环境的同时,也必须尽到最基本的守法义务。至于执法,还是让有权的专业的人士去干吧。

说风凉话,就你最有文化

追尾黑色高级车 发表于 2019-12-7 18:33:12

有意思https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

漫步 发表于 2019-12-7 18:50:47

抓醉驾棒子,这个可以有。

zhouwenrong 发表于 2019-12-7 18:51:35

怎么好像看到警察把人家放了!

Barryxx24 发表于 2019-12-7 18:58:01

有公司团队资助的呀,好多网红都这样的

欲说还休 发表于 2019-12-7 19:03:31

LouisYY 发表于 2019-12-07 15:32
人家没限制别人自由啊?我给你打个比方,我马路上打你一个耳光,现在我要走,你不让我走。我是不是可以告你限制我人生自由了?你没执法权啊,怎么可以限制我人生自由?

这位车友举的例子有点张冠李戴了。套牌水车涉嫌违反的国家行政管理法规,你可以举报但不能执法。而你举的例子涉嫌寻衅滋事触犯刑法了。按你的逻辑,如果哪天你闯红灯或随地吐痰,任何人都可以当面唾骂你甚至殴打你吗?那时候你就会体会到被法盲“替天行道”的悲哀了。

欲说还休 发表于 2019-12-7 19:06:04

行走边界 发表于 2019-12-07 17:38
说风凉话,就你最有文化

这不是文化,而是一个合格公民应该具备的法律常识。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 棒子酒驾被三灰活掐