欲说还休 发表于 2019-12-7 13:49:00

任何人未经法庭宣判,不得称之为有罪。除国家行政执法人员,任何人无权限制他人人身自由。在中国这片神奇的大地上扛着“道德”或“义”的大旗肆意冒犯他人,围观群众拍手称快纷纷叫好,已经成了中国特色之一。道德或“义”,都不应该凌驾于法律之上,国民在享受法律带给我们的有序社会环境的同时,也必须尽到最基本的守法义务。至于执法,还是让有权的专业的人士去干吧。

mtily 发表于 2019-12-7 14:54:17

这次的事情没毛病… 支持的… 酒驾的 就是害别人…

喜欢骑摩托的天 发表于 2019-12-7 15:11:17

这次要给三灰点赞了,不过为了大家的安全,方式方法要对,要安全

vionz 发表于 2019-12-7 15:26:19

欲说还休 发表于 2019-12-07 13:49
任何人未经法庭宣判,不得称之为有罪。除国家行政执法人员,任何人无权限制他人人身自由。在中国这片神奇的大地上扛着“道德”或“义”的大旗肆意冒犯他人,围观群众拍手称快纷纷叫好,已经成了中国特色之一。道德或“义”,都不应该凌驾于法律之上,国民在享受法律带给我们的有序社会环境的同时,也必须尽到最基本的守法义务。至于执法,还是让有权的专业的人士去干吧。

不懂法不要bb

LouisYY 发表于 2019-12-7 15:32:06

欲说还休 发表于 2019-12-07 13:49

人家没限制别人自由啊?我给你打个比方,我马路上打你一个耳光,现在我要走,你不让我走。我是不是可以告你限制我人生自由了?你没执法权啊,怎么可以限制我人生自由?

抚琴达人 发表于 2019-12-7 15:34:33

这次赞的

KKlong 发表于 2019-12-7 16:17:29

这次点个赞

沃山河 发表于 2019-12-7 16:47:40

实在是太tm牛了,无法形容的吊

leeming 发表于 2019-12-7 16:59:05

干棒子 有点腔调

大师一个人 发表于 2019-12-7 17:04:10

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 棒子酒驾被三灰活掐