悲伤银行 发表于 2019-12-3 22:20:09

青浦大熊 发表于 2019-12-03 17:55
我觉得60码,人家这种距离变道没什么错误。
这种情况如果不能应付的话,我觉得您还需要多多练习。

人家是变过来后急刹,差不多高速走错路干的那种方式

悲伤银行 发表于 2019-12-3 22:26:18

感觉是错过接的人,一边变道一边急刹,侵占两道,我和旁边道都一起急刹,按喇叭。视频放不上来。表达得够清楚吧!

悲伤银行 发表于 2019-12-3 22:26:44

感觉是错过接的人,一边变道一边急刹,侵占两道,我和旁边道都一起急刹,按喇叭。视频放不上来。表达得够清楚吧!

悲伤银行 发表于 2019-12-3 22:28:43

Stephen.sh 发表于 2019-12-3 22:28:43

raysas 发表于 2019-12-03 14:51
说句实话,牌照跟素质还真有很大关系,当然不是说个体,说的是整体,比如皖牌大家都讨厌,为什么?沪c现在见到也挺讨厌的(我自己也有沪c车)因为很多外地人都上沪c跑滴滴,特别是轩逸,k3,卡罗拉,科沃兹,极大概率

现在老外可以上沪c牌照啦https://wap.591moto.com/public/emotion/face_009.png震惊。上皖牌不是更香麽

树袋熊哥 发表于 2019-12-3 22:32:30

蜜蜂丰 发表于 2019-12-03 16:31
绿牌Y牌的,荣威,BYD,好多都网约车,都乱开的,和GL8有的一拼

GL8为么也那么横

raysas 发表于 2019-12-4 07:11:20

Stephen.sh 发表于 2019-12-03 22:28
现在老外可以上沪c牌照啦震惊。上皖牌不是更香麽

因为滴滴必须沪牌,沪c也算,外牌不能注册要封的

青浦大熊 发表于 2019-12-4 09:08:22

13166321213 发表于 2019-12-03 21:39
变道要不要让直行?你的科目一,那学的

有什么好杠的。路上开车变道让直行也不过就是相对的。不用问我哪里学的科目一这种无聊的杠精问题。

jevonsdeng 发表于 2019-12-6 03:59:54

悲伤银行 发表于 2019-12-03 22:20
人家是变过来后急刹,差不多高速走错路干的那种方式

这种事情很多的,学会防御性驾驶很重要。不知楼主是否开四轮?如果有过四轮长公里数的积累经验,今天你对于这样的情况就不会大惊小怪了,因为太司空见惯了。然而这样的问题作为一位道路交通参与者,既然你不能改变,那就只有做好防备,提前预判防御性驾驶的重要性需要重视。简单的道理:你不能改变气温,那只有用防御手段来防止被冻死或者热死。

jevonsdeng 发表于 2019-12-6 04:06:06

13166321213 发表于 2019-12-03 21:39
变道要不要让直行?你的科目一,那学的

这种理论只能作为基础,在发生事故后作为责任认定的依据。对于身为驾驶者是以理论为基础,实际操作为主要。纯理论、数据派毫无意义,最终还是自身麻烦。所以自身先做到不违规的同时,还要避免其他人因为违规而导致对自己的伤害。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 杀手真多