天下人 发表于 2019-11-30 08:19:26

jevonsdeng 发表于 2019-11-30 00:51
这样后悔的有很多。摩转汽拍大腿的多了去了。

年轻的时候总要屯点什么东西,免得以后后悔。80后仕么也没有赶上https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

jevonsdeng 发表于 2019-11-30 23:56:16

天下人 发表于 2019-11-30 08:15
我是和别人讨论下来四轮牌照也没有屯

jevonsdeng 发表于 2019-11-30 23:58:04

天下人 发表于 2019-11-30 08:19
年轻的时候总要屯点什么东西,免得以后后悔。80后仕么也没有赶上

一样一样!我70后也没屯什么。我觉得洒脱点。

天下人 发表于 2019-12-1 00:19:28

jevonsdeng 发表于 2019-11-30 23:56
你是芝麻和西瓜都没有了。

当时别人说我们的单位要几张四轮牌照自己开很容易。屯着有各种费用,你也不知道能涨多少。好像多久不上牌也有限制。买几部屯牌车停车费也不少,占资金周转也慢。他一直在新股上弄来弄去的。等牌照新规的时候他赚了一部车左右。买了套小房子,地段还行。他觉得挺好。

天下人 发表于 2019-12-1 00:24:38

jevonsdeng 发表于 2019-11-30 23:58
一样一样!我70后也没屯什么。我觉得洒脱点。

我是很想屯,可是资金不足。

jevonsdeng 发表于 2019-12-1 00:35:20

天下人 发表于 2019-12-01 00:19
当时别人说我们的单位要几张四轮牌照自己开很容易。屯着有各种费用,你也不知道能涨多少。好像多久不上牌也有限制。买几部屯牌车停车费也不少,占资金周转也慢。他一直在新股上弄来弄去的。等牌照新规的时候他赚了一部车左右。买了套小房子,地段还行。他觉得挺好。

他赚到了当然好咯。

jevonsdeng 发表于 2019-12-1 00:37:47

天下人 发表于 2019-12-01 00:24
我是很想屯,可是资金不足。

要么能赚,要么能存,会花不会赚不行的。有个目标蛮好。

柠檬她老公 发表于 2019-12-1 17:04:04

大头鱼太丑了

ethnic 发表于 2019-12-3 20:02:40

箱子不错啥牌子的?有人识货吗
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 捞车了,这是什么踏板?害我追了十秒才追上!