jevonsdeng 发表于 2019-11-29 22:52:21

同际建筑翻译137 发表于 2019-11-28 22:42
开起来确实很快的样子。我的车好歹也两百多马力

就0-60快。中段还是奶妹凶,极速没奶妹厉害。油耗和奶妹差不多。奶妹4气门,前后ABS,还是奶妹香。

jevonsdeng 发表于 2019-11-29 22:53:34

天下人 发表于 2019-11-28 23:39
有黄A不知道为什么选没Abs的车。

看照片推理是老爷叔,牌照估计是以前就有的。

jevonsdeng 发表于 2019-11-29 22:55:55

天下人 发表于 2019-11-28 23:39
有黄A不知道为什么选没Abs的车。

我前几天还遇到黄A rck,老爷叔32800买的,开了6年,牌照以前拉客车的。这个PCX估计也是郎姐这里的,郎姐也代理本田的。

jevonsdeng 发表于 2019-11-29 22:58:37

djairshc 发表于 2019-11-29 20:19
如果有一个骗子,想找葱头斩,毫无疑问的,他只要留意谁在开pcx就行了。

同意。哈哈!老爷叔比较好忽悠。一帮开RCK的老爷叔不就是如此。

天下人 发表于 2019-11-29 23:53:54

jevonsdeng 发表于 2019-11-29 22:53
看照片推理是老爷叔,牌照估计是以前就有的。

照片感觉不到55岁哈哈。

天下人 发表于 2019-11-29 23:56:02

jevonsdeng 发表于 2019-11-29 22:55
我前几天还遇到黄A rck,老爷叔32800买的,开了6年,牌照以前拉客车的。这个PCX估计也是郎姐这里的,郎姐也代理本田的。

如果我那时候不是想屯四轮牌照,而是想屯黄A该是多好。

jevonsdeng 发表于 2019-11-30 00:50:27

天下人 发表于 2019-11-29 23:53
照片感觉不到55岁哈哈。

看车上挂的包应该有,有的男人显年轻。

jevonsdeng 发表于 2019-11-30 00:51:12

天下人 发表于 2019-11-29 23:56
如果我那时候不是想屯四轮牌照,而是想屯黄A该是多好。

这样后悔的有很多。摩转汽拍大腿的多了去了。

episcesy 发表于 2019-11-30 01:15:45

djairshc 发表于 2019-11-29 20:19
如果有一个骗子,想找葱头斩,毫无疑问的,他只要留意谁在开pcx就行了。

所以很多中老年被电信诈骗的 随随便便能被骗几百万 毕竟他们比你有钱多了{:6_699:}

天下人 发表于 2019-11-30 08:15:01

jevonsdeng 发表于 2019-11-30 00:51
这样后悔的有很多。摩转汽拍大腿的多了去了。

我是和别人讨论下来四轮牌照也没有屯https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 捞车了,这是什么踏板?害我追了十秒才追上!