布达拉宫 发表于 2019-11-28 06:55:19

天下人 发表于 2019-11-27 19:57
潜规则是叫套合格证吧。

这玩意分好几种第一比如上海的一手新车小踏板都是需要套用50合格证去车管所上牌(非常安全)第二   人家的种手续 你去复制人家一样的手续自己弄辆车 套用人家信息 如车型一样(你自己被人家套用还不知道)在JC词眼里就属于克隆车(如朋友之间一个手续二台一模一样车)第三进口大排量 用国产合格证上手续呢车管所是真档 照片也是进口车(或者车行自己换照片)

天下人 发表于 2019-11-28 08:16:32

JHL20130511 发表于 2019-11-28 02:38
你想多了 现在市区没有死角 你哪里来的 去哪里了 都可以给你找出来 郊区乡间小路也许有死角

外地山里没有死角?

天下人 发表于 2019-11-28 08:19:51

布达拉宫 发表于 2019-11-28 06:55
这玩意分好几种  第一  比如上海的一手新车小踏板都是需要套用50合格证去车管所上牌(非常安全)第二   人家的种手续 你去复制人家一样的手续自己弄辆车 套用人家信息 如车型一样(你自己被人家套用还不知道)在JC词眼里就属于克隆车(如朋友之间一个手续二台一模一样车)第三  进口大排量 用国产合格证上手续呢车管所是真档 照片也是进口车(或者车行自己换照片)

貌似好全了。

ASKA.JAY 发表于 2019-11-28 08:55:09

一时冲动,管的太松

威四 发表于 2019-11-28 08:57:31

天下人 发表于 2019-11-28 08:16
外地山里没有死角?

你去山里海里都没用,他们可以倒查监控,看你从什么地方出门的。

lucky1314 发表于 2019-11-28 09:08:05

天下人 发表于 2019-11-28 09:09:20

威四 发表于 2019-11-28 08:57
你去山里海里都没用,他们可以倒查监控,看你从什么地方出门的。

查到也没有什么,你人二年不回来就好了。小事情二年后清零了。

枫6410 发表于 2019-11-28 10:27:55

天下人 发表于 2019-11-27 23:19
停下来吃套餐,也会被看出来假牌吧。

..会吃官司吗?会像他这样严重的刑拘待判吗?哎。。。。。说了这么多还是没懂啊兄嘚

枫6410 发表于 2019-11-28 10:30:57

说的很精确,但仇视蓝牌的生物会故意把套合格证与克隆套牌甚至假牌混为一谈。注意:故意混!故意!因为蓝牌的便利、高性价比、通勤范围等等福利让它们咬牙切齿。

天下人 发表于 2019-11-28 10:35:23

枫6410 发表于 2019-11-28 10:27
..会吃官司吗?会像他这样严重的刑拘待判吗?哎。。。。。说了这么多还是没懂啊兄嘚

看懂了。他想停下来,车没了,还要罚款,逃说不定有机会。你们的意思是保住人一切都有。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 骑套牌车冲卡撞倒民警 一男子花式逃逸终被抓