天下人 发表于 2019-11-27 23:19:09

枫6410 发表于 2019-11-27 23:09
无非骑了非机道,本来吃个罚单的事,长寿路天天高压还去跑,遇到事不分轻重缓急还花式逃逸,说白了情商极低。多半就是整天发帖:我骑这个会不会被抓啊那类型,网上自己吓自己,现实中心里素质更差,因小失大的典型案例。假牌被查扣车罚人,至于吃官司吗?哎,说直白点,自作孽。还搞得全市继续严打摩托车。。。。mmp

停下来吃套餐,也会被看出来假牌吧。

天下人 发表于 2019-11-27 23:21:01

JHL20130511 发表于 2019-11-27 22:56
JC拦你 你不停 不会来追查你 也不会骑车来追你
JC只要拉着你 他拉到你了 你跑 他掉摔了 你就完了跑也跑不掉除非你马上订机票逃国外去

逃去没有监控的地方或许也行。但是事情不能太大。

sforever 发表于 2019-11-27 23:23:08

天下人 发表于 2019-11-27 22:44
主人不在的时候没有执法权。

上次看松江一个案例
jc在就配合执法,JC不在不能执法但发现违法违规可以类似三灰控制现场呼叫JC来执行。

天下人 发表于 2019-11-27 23:25:29

sforever 发表于 2019-11-27 23:23
上次看松江一个案例  
jc在就配合执法,  JC不在不能执法但发现违法违规可以类似三灰控制现场呼叫JC来执行。

控制现场的时候不理他们一把油门。

sforever 发表于 2019-11-27 23:31:53

天下人 发表于 2019-11-27 23:25
控制现场的时候不理他们一把油门。

运气不好给你套个寻衅滋事免费住宿集体过年

天下人 发表于 2019-11-27 23:34:26

sforever 发表于 2019-11-27 23:31
运气不好给你套个寻衅滋事免费住宿集体过年

我不套他们就偷笑吧

13391251278 发表于 2019-11-28 00:06:30

假牌就是作死的节奏

yht 发表于 2019-11-28 00:36:21

sforever 发表于 2019-11-27 21:00
得罪了朝廷的人掘地三尺也给你挖出来。

撞了老百姓就问你有没有死?  没死滚蛋别影响他们喝茶看报刷微信。,摄像头检修故障。

现在不看报,看手机

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-28 01:00:31

lzhg_818 发表于 2019-11-27 23:02
搞不到的懂和见不见的光有什么关系?思维混乱

出了事故这些套牌车碰到懂的人就完了

JHL20130511 发表于 2019-11-28 02:38:59

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 骑套牌车冲卡撞倒民警 一男子花式逃逸终被抓