白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-25 12:10:13

yht 发表于 2019-11-25 09:27
他们凭啥拦停车辆,一不是JC,二没有执法权,这个感觉和拦路抢劫有啥区别,举报可以,公安机关执法,这个样子被拦截车辆出了事故是不是可以告他们了呢

被拦下来直接揍不用废话,抢车还能给它好脸色看?

蘑菇 发表于 2019-11-25 12:19:21

这小子有没有赚外快谁知道,无利不起早。那么起劲抓?说白了和在酒店门口抓酒驾敲诈的没啥区别,放出来的都是报警的,没报警的有多少谁知道

italytotti 发表于 2019-11-25 12:21:57

类似的帖子看的太多了,三灰却屹立不倒。

yht 发表于 2019-11-25 12:35:33

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-25 12:10
被拦下来直接揍不用废话,抢车还能给它好脸色看?

对,威胁到安全了都,一帮梁山好汉

呛司 发表于 2019-11-25 14:38:12

换我也会打绝不口嗨 自己的东西受侵害了还不打吗 赔钱也要打 这就帮我们那年代校门口抢钱一个性质 只是90年以后的小朋友开始文明了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_014.png

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-25 16:13:52

地狱男爵 发表于 2019-11-25 15:02
你就别给这帮本来就开非法摩托车心虚心态崩掉的人吃药了好伐?你有见过这帮驾驶非法摩托车在论坛里口嗨的人有哪一个在现实中被三灰当场抓到在报警等JC来的时候敢打三灰的伐?有伐?一个都不敢打三灰的!一个都没有的!本来驾驶非法摩托车是轻微违法行为,再把人家三灰打一顿,打出事情来了案件升级了搞大了变成刑事案件了你这些话就是挑逗教唆人家违法犯罪了好伐?人家到时赔钱厉害了还要吃官司了坐牢了苦透苦透了你开心了啰?你这种逼样才是最阴最坏的,整天吃饱饭没事做在论坛里东一句西一句挑人家上山,自己么缩在后面吃瓜看戏,大家以后打完三灰记得找他,是他叫你们打三灰的,这张照片就是白面团儿本人的大头照…

简单一点,你给我滚

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-25 16:21:18

地狱男爵 发表于 2019-11-25 16:15
哈哈哈这句话我替你留着,哪天偶遇了你当面跟我说,我给你拍视频发竞速…

三灰,熊猫,大总统抓夜魅。就是你在背后指挥的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png你们这些开套牌水车的和夜魅半斤八两,属于狗咬狗系列

westcheng7 发表于 2019-11-25 16:28:28

打的好

Jackzhou 发表于 2019-11-25 17:39:24

天下人 发表于 2019-11-24 22:50
那正当防卫无视了?

不是无视,正当防卫是防,不是打,你拿手挡可以,拿手打对方就不算防!除非当时情况类似松江反杀现场

夜魅 发表于 2019-11-25 17:48:18

地狱男爵 发表于 2019-11-25 16:33
对不起抱歉了小册佬,这里面可没有一部是我的车子噢,话可不能乱说,我开的是完全合法合规的黄牌照的合资铃木跨骑档车,什么开水车的啰,还什么我指挥的啰,我哪天要有那么大的本事能指挥别人了我最起码也能做个政府部门官员了吧哈哈哈…

你家啥时候死一户口本呀?怎么自己说的话都不承认了?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 群里看来的