隔壁小王他爹 发表于 2019-11-14 17:19:25

owenking 发表于 2019-11-14 15:02
JC也不能拔钥匙吗

理论上不可以,除非你有明显的违法嫌疑或危害社会的行为!否则是JC可以随意对你做任何事情,那社会不就乱套了吗?这就是习主席讲的“规矩”。只是大多数时候没官帮公民(它们当官的称呼我们“老百姓”)争取权利而已!

Alonso0818 发表于 2019-11-14 17:26:56

改天过去挑逗一下

Ralf0223 发表于 2019-11-14 17:36:27

哈哈哈哈

隔壁小王他爹 发表于 2019-11-14 17:49:56

scorpion123 发表于 2019-11-14 16:34
fj其实蛮惨的。。。这么做肯定是jc平时教的,jc么又不好好培训,他们都是最底层的整天被呼来唤去,夹在官民之间当受气桶

一群不愿劳动,不会用脑XX,一个正常人怎么会去做这种事?称呼它们为“人”我都觉得对你是一种侮辱!

djairshc 发表于 2019-11-14 18:01:47

活络!

多啦爱梦, 发表于 2019-11-14 18:12:33

隔壁小王他爹 发表于 2019-11-14 13:36
首先辅警是没有看人证件的权力的,不能纵容非法行为!习主席也说了“要讲规矩”。其次它还拔人车钥匙,这里涉及两个问题:1野蛮执法(它还没有执法权,确切的说是违法滋事,因为宪法没有赋予它拔人车钥匙的权力)2有罪推论,法律是不支持有罪推论的,即使是JC,在你没有逃跑之前,他也不能因推论你会逃跑而对你做出拔钥匙的举动!

有理有节,收藏了,

套套才是王道 发表于 2019-11-14 18:15:06

真的假的啊,刚收到这个路口边上单位的面试函。。。。。。

silentrock 发表于 2019-11-14 19:03:17

owenking 发表于 2019-11-14 15:02
JC也不能拔钥匙吗

JC为什么有权利拔钥匙?正常的处理交通违章里为什么要拔钥匙?有人说JC的理由是怕你逃。那么他凭什么断定对方要跑?如果真判断辣么准应该调去当刑警。

lamalong 发表于 2019-11-14 19:32:46

你应该说,二狗子,一边去,滚!

漫步 发表于 2019-11-14 19:46:12

隔壁小王他爹 发表于 2019-11-14 17:49
一群不愿劳动,不会用脑XX,一个正常人怎么会去做这种事?称呼它们为“人”我都觉得对你是一种侮辱!

这话讲的就有点过了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 我操 老卵 老卵。。。