月半玩摩托 发表于 2019-11-14 15:28:57

每天早上骑电瓶车去灵石路健身,准备把浦东的蓝c开过来http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

feicheng 发表于 2019-11-14 15:36:28

每天上下必经之路

70后大叔 发表于 2019-11-14 15:54:34

早上本人也在这里被抓(闯)

junwang133 发表于 2019-11-14 15:58:54

隔壁小王他爹 发表于 2019-11-14 13:36
首先辅警是没有看人证件的权力的,不能纵容非法行为!习主席也说了“要讲规矩”。其次它还拔人车钥匙,这里涉及两个问题:1野蛮执法(它还没有执法权,确切的说是违法滋事,因为宪法没有赋予它拔人车钥匙的权力)2有罪推论,法律是不支持有罪推论的,即使是JC,在你没有逃跑之前,他也不能因推论你会逃跑而对你做出拔钥匙的举动!

对的,上海jc都蛮讲规矩的,敬礼、请熄火

junwang133 发表于 2019-11-14 16:01:27

j62448255 发表于 2019-11-14 13:02
其实辅警也是做好自己的分内事而已,即便他不熟悉业务,你也可以先把两证给他,并和他解释相关规定。没必要非要叫JC来,搞得很看不起辅警一样的,他心里会难过的。大家都是出来讨生活的,何不各自理解一下?如果你在单位是个小巴辣子,别人都说不和你谈,要和你领导谈,你心里会开心吗?

这有啥不开心啦,老大会带我一起谈。
谈妥后,所有后续对接、跟进、服务还交给我

Tony唐9180 发表于 2019-11-14 16:19:49

哈哈哈哈,无声的打脸

心平如晉 发表于 2019-11-14 16:33:21

本来内环外蓝牌上下班蛮便当 cn 徐汇不懂业务的戆卵挂沪c禁行的牌子 自己业务都不熟还天天搞

scorpion123 发表于 2019-11-14 16:34:47

fj其实蛮惨的。。。这么做肯定是jc平时教的,jc么又不好好培训,他们都是最底层的整天被呼来唤去,夹在官民之间当受气桶

浆糊虫 发表于 2019-11-14 16:54:53

摩托小白883 发表于 2019-11-14 11:28
嗲,等我腿好了去撩拨一下。。。

还没好啊,作孽

yht 发表于 2019-11-14 17:10:29

辅警最积极
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我操 老卵 老卵。。。