刘大雄 发表于 2019-11-9 15:55:08

episcesy 发表于 2019-11-09 15:32
+1.5个 配置升级 全新换代 不划算吗? 买新不买旧啊..

诚意有点不足和划不划算 我觉得是2个事情! 可能我喜欢加量不加价吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

刘大雄 发表于 2019-11-9 15:57:18

xuejiajun 发表于 2019-11-09 15:28
r650r 要恢复日版动力 不知道5000多能不能搞定   ecu+钥匙+人工。 现在10w9千8   加上这些接近12w  mt-09 真香。

我问了泰国老 恢复下4000多点

baifker 发表于 2019-11-9 16:24:51

lu_lu 发表于 2019-11-09 14:19
等川崎新款出来就憋不住了!!看看川崎400,我觉得川崎性价比很高!!650卖10多万,本田可以!!

性价比不代表适合自己

极速小百合 发表于 2019-11-9 16:31:04

本田已经没有节操了

xuejiajun 发表于 2019-11-9 16:57:04

刘大雄 发表于 2019-11-9 15:57
我问了泰国老 恢复下4000多点

你不在4s店搞直接取消售后的吧。 4s店搞4000绝对搞不定

一筐灯 发表于 2019-11-9 18:06:49

日本车最不厚道的就是本田和雅马哈。川崎和铃木实在

侬想做啥 发表于 2019-11-9 18:39:48

episcesy 发表于 2019-11-09 15:30
不能这么比 湾湾的收入也比我们少 大部分都只有4,5w样子 商人嘛 定价肯定也是要参考当地生活水平的

湾湾收入比大陆少?看国庆月饼膨胀了吧!

刘大雄 发表于 2019-11-9 19:32:24

xuejiajun 发表于 2019-11-09 16:57
你不在4s店搞  直接取消售后的吧。 4s店搞  4000绝对搞不定

呵呵 搞了这个你还要售后吗? 而且据我所知 上海4s店不会帮你不解的

WilliamYoung 发表于 2019-11-9 19:33:28

98k一把 发表于 2019-11-09 08:34
哎,一样的价格国外差不多可以买两辆

比和国外比,都便宜

episcesy 发表于 2019-11-9 19:35:08

侬想做啥 发表于 2019-11-9 18:39
湾湾收入比大陆少?看国庆月饼膨胀了吧!
肯定啊 湾湾大部分做到顶才1-2wRMB.. 一辈子就混到死了 很少再有发展机会了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于CBR650R定价额个人看法。。。