擎报局大师兄 发表于 2019-11-9 14:10:15

地狱男爵 发表于 2019-11-09 14:08
人家花自己劳动所得的钱爱买什么就买什么,个人消费各自爱好,跟谁都不搭界的…

是额呀,
想花一万博一万五回来的版子呀。。。

lu_lu 发表于 2019-11-9 14:19:59

等川崎新款出来就憋不住了!!看看川崎400,我觉得川崎性价比很高!!650卖10多万,本田可以!!

刘大雄 发表于 2019-11-9 14:31:02

cb650r 这个价格 我感觉我最后一批订650f9万整裸车性价比出来了! 但是不得不说本田车子是不错!本次定价如此 感觉有点诚意不足啊!希望后续有点优惠吧!

度块头 发表于 2019-11-9 14:33:05

地狱男爵 发表于 2019-11-09 14:08
人家花自己劳动所得的钱爱买什么就买什么,个人消费各自爱好,跟谁都不搭界的…

侬真哦算了吧,宁噶了喷啥都么搞清爽就……

动感超人 发表于 2019-11-9 14:35:05

还特么天下摩友是一家。连个订单都要炒,现在价格出来比预期贵了,自己不买还要赚摩友的钱

lunner 发表于 2019-11-9 14:40:19

就等新z900的定价了

擎报局大师兄 发表于 2019-11-9 15:19:25

动感超人 发表于 2019-11-09 14:35
还特么天下摩友是一家。连个订单都要炒,现在价格出来比预期贵了,自己不买还要赚摩友的钱

呵呵。。。博眼子博划边了呀

xuejiajun 发表于 2019-11-9 15:28:13

r650r 要恢复日版动力 不知道5000多能不能搞定   ecu+钥匙+人工。 现在10w9千8   加上这些接近12wmt-09 真香。

episcesy 发表于 2019-11-9 15:30:30

纳污泥 发表于 2019-11-9 09:48
cb650r台湾9出头内地加一万,心寒

不能这么比 湾湾的收入也比我们少 大部分都只有4,5w样子 商人嘛 定价肯定也是要参考当地生活水平的

episcesy 发表于 2019-11-9 15:32:29

刘大雄 发表于 2019-11-9 14:31
cb650r 这个价格 我感觉我最后一批订650f9万整裸车性价比出来了! 但是不得不说本田车子是不错!本次定价 ...

+1.5个 配置升级 全新换代 不划算吗? 买新不买旧啊..
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于CBR650R定价额个人看法。。。