沪AN8866 发表于 2019-11-8 00:00:48

090721dlj 发表于 2019-11-07 21:42
兄弟,谢谢侬回帖,如果侬没有看错的话,侬看到一定是套我牌了,我的车是光阳小踏板

我自己对靓号比较敏感,说是看错了,我也说服不了自己,但是上海套牌的也少,所以你最好去问问,问好上来回复我下。

沪AN8866 发表于 2019-11-8 00:04:22

090721dlj 发表于 2019-11-07 21:43
再看到麻烦兄弟通知我,18917878788.微信同号,谢谢,费心了

我要是看到,肯定拦下来,但是他不一定附近活动的,我就是忘了几号看到的,否则可以调下探头,你先问问倪氏吧,m6888,我记的,比我另一部m的号码好多了,当时有点羡慕

090721dlj 发表于 2019-11-9 13:25:53

沪AN8866 发表于 2019-11-08 00:00
我自己对靓号比较敏感,说是看错了,我也说服不了自己,但是上海套牌的也少,所以你最好去问问,问好上来回复我下。

谢谢兄弟回帖,如果侬没有看错号码,那肯定套我牌了!问小倪也没有用啊!一贝利纳也不是上海小倪那里独家经营啊,二,就是小倪那里买的车,小倪也没有和我说有朋友要用我牌,因此估计此人当时上的不是外牌就是郊牌,小倪也不一定知道

090721dlj 发表于 2019-11-9 13:26:52

沪AN8866 发表于 2019-11-08 00:00

兄弟方便加个微信伐?18917878788

沪AN8866 发表于 2019-11-9 21:20:32

090721dlj 发表于 2019-11-09 13:26
兄弟方便加个微信伐?18917878788

我想过了,6888肯定没错,数字确定的,也肯定不是L,P, R, Q,S打头,所以还有一个可能是N6888,但是我记得是M6888,但是这个车子没有套牌的必要,又不是水车,所以我很费解。我建议你先问下倪老板,有没有见过N6888,毕竟我见到是中山北路高架下近辉河路,虹口去往杨浦的方向,去倪氏保养的可能性也是有的,我也没装行车记录仪。。。所以很遗憾。。。

090721dlj 发表于 2019-11-11 10:08:24

沪AN8866 发表于 2019-11-09 21:20
我想过了,6888肯定没错,数字确定的,也肯定不是L,P, R, Q,S打头,所以还有一个可能是N6888,但是我记得是M6888,但是这个车子没有套牌的必要,又不是水车,所以我很费解。我建议你先问下倪老板,有没有见过N6888,毕竟我见到是中山北路高架下近辉河路,虹口去往杨浦的方向,去倪氏保养的可能性也是有的,我也没装行车记录仪。。。所以很遗憾。。。

谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于502c.. 玩了半个多月