沪AN8866 发表于 2019-11-4 21:28:21

前两天看到部am6888开过去

jesuszhe 发表于 2019-11-4 23:46:16

试驾好了即刻决定不买

鸭制炖鸡 发表于 2019-11-5 00:57:38

Mr'Hyde 发表于 2019-11-04 01:51
帮顶

101moto?

090721dlj 发表于 2019-11-5 01:21:52

沪AN8866 发表于 2019-11-04 21:28
前两天看到部am6888开过去

沪AM6888,是我的,但是我的不是502,兄弟侬是不是看错牌照号了?

沪AN8866 发表于 2019-11-5 09:34:25

090721dlj 发表于 2019-11-05 01:21
沪AM6888,是我的,但是我的不是502,兄弟侬是不是看错牌照号了?

号码没看错,要么是752?类似的车,前两天中山北二路靠近辉河路那边看到。

Mr'Hyde 发表于 2019-11-6 00:14:17

贾宁頭 发表于 2019-11-04 21:11
你是不是一直来康衫路理赔中心 找丰田86小庄的沪A502c?

090721dlj 发表于 2019-11-7 21:42:01

沪AN8866 发表于 2019-11-05 09:34
号码没看错,要么是752?类似的车,前两天中山北二路靠近辉河路那边看到。

兄弟,谢谢侬回帖,如果侬没有看错的话,侬看到一定是套我牌了,我的车是光阳小踏板

090721dlj 发表于 2019-11-7 21:43:16

090721dlj 发表于 2019-11-07 21:42
兄弟,谢谢侬回帖,如果侬没有看错的话,侬看到一定是套我牌了,我的车是光阳小踏板

再看到麻烦兄弟通知我,18917878788.微信同号,谢谢,费心了

090721dlj 发表于 2019-11-7 21:44:53

090721dlj 发表于 2019-11-07 21:42

兄弟如果再看到,麻烦侬联系我,费心了,18917878788,微信同号

沪AN8866 发表于 2019-11-7 23:59:37

要么你去倪氏问问,有没有类似的牌照号上在了502上面,亚光灰黑色,如果没有的话,要小心了,反正那辆肯定不是大魔鬼。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于502c.. 玩了半个多月