Barryxx24 发表于 2019-11-4 13:09:55

Carollay 发表于 2019-11-04 12:31
那可以去美兰湖,远香湖之类的了呀
我们不调休呢,今天和明天都上班呢,哎。。。

嗯,可以跑跑,宝山区也就这些地方去去了,要去古镇至少要一天时间。

Carollay 发表于 2019-11-4 13:11:45

Barryxx24 发表于 2019-11-4 13:09
嗯,可以跑跑,宝山区也就这些地方去去了,要去古镇至少要一天时间。

{:6_688:}说去宝山附近的古镇,浏河古镇我到还没去过,哈哈哈。

bflyb 发表于 2019-11-4 13:33:48

motorhere 发表于 2019-11-4 05:56
你说的是以前还是现在

曾经
门庭若市

兴@兴 发表于 2019-11-4 13:36:45

悲伤银行 发表于 2019-11-4 14:01:48

其实感觉你蛮自私的,有家庭了,孩子也不带出来玩。如果开个胯子三人同行,就郊区玩玩不是更好。虽然孩子带着很烦,但孩子开心就好。我是这样觉得的!

Carollay 发表于 2019-11-4 14:19:25

悲伤银行 发表于 2019-11-4 14:01
其实感觉你蛮自私的,有家庭了,孩子也不带出来玩。如果开个胯子三人同行,就郊区玩玩不是更好。虽然孩子带 ...

不要不了解情况就开始批判别人,就这样,多说无益。{:6_686:}

Carollay 发表于 2019-11-4 14:22:13

悲伤银行 发表于 2019-11-4 14:01
其实感觉你蛮自私的,有家庭了,孩子也不带出来玩。如果开个胯子三人同行,就郊区玩玩不是更好。虽然孩子带 ...

所以要像你一样开着侉子带着孩子出去玩?
所以你知道我没有带着孩子出去玩?我只是不开着摩托带着孩子出去玩罢了。。。
所以你了解别人多少??所以你是想说你是伟大的父亲???你有责任感?我没有???{:6_682:}{:6_682:}

Barryxx24 发表于 2019-11-4 15:16:39

Carollay 发表于 2019-11-04 13:11
说去宝山附近的古镇,浏河古镇我到还没去过,哈哈哈。

下次挑战一下,等你的帖子,哈哈,我去的都是看你们的帖子。嘿嘿,吸取经验。刚刚美兰湖回来,买了点本地人的青菜回来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

Carollay 发表于 2019-11-4 15:21:02

Barryxx24 发表于 2019-11-4 15:16
下次挑战一下,等你的帖子,哈哈,我去的都是看你们的帖子。嘿嘿,吸取经验。刚刚美兰湖回来,买了点本地 ...

哈哈哈,蛮好呀,明天等娃午睡了,可以再去远香湖,哈哈哈。

宝山咖啡 发表于 2019-11-4 16:17:37

西塘还是晚上比较有感觉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 路过人间、无非一瞬间。且行且珍惜!标题要长~~~