vanya 发表于 2019-11-4 12:01:01

fourstar 发表于 2019-11-2 10:45
国产没出来前看看水车多少钱,成天只会盯着后刹,谁吃饱了一直用后刹车

怪怪 说到我心坎里去了。。说到底一辆150cc的车子。。。油门抽到底 都跑不了多块。。。

我踏板车的后刹车。。车开到不要了。。。还像新的一样。。。朋友都说我车没有后刹车的。。。我要捏到底 才会有刹车。。平时捏后刹只是告诉后车 我在减速。

hectorliao 发表于 2019-11-4 14:27:50

希望日系多引进一些经典款型

taicangwelin 发表于 2019-11-4 15:27:13

哈哈哈写了蛮好,本田大法好!智商是个好东西,本田愿你常用常有!

战神RK 发表于 2019-11-6 15:54:30

djairshc 发表于 2019-11-2 15:48
大有人在???一年马路上见不到一部?

当年很多朋友都买过PCX,只是后来大家都知道了手续的问题,趋于正规化,陆续不少人退牌转籍掉了PCX,而且都知道五本要进PCX,自然近2年喜欢PCX的也不会下手买水车冒险了。PCX是好车,毫无疑问。跟NMAX,SMAX各有特色。

同际建筑翻译137 发表于 2019-12-19 14:44:56

文笔真好!这么有才的人,必定有钱,何必跟部低价小车不痛快?

cbs7724 发表于 2019-12-20 08:05:54

还是有诸多高科技的东西。我觉得这么热,在各大网站论坛都兴起了话题,说明大家对踏板有了越来越高的要求。再说,水军这么泛滥,说明车价中已包括了成本。我倒是希望它卖得好一点,毕竟与国际同步的150进来了,当然还有更先进的125,希望也加快引入。

漫步 发表于 2019-12-20 09:16:24

水车近战125,水车smax155和nmax155都什么价格?水车都要2万多,为啥买的人那么多?大茂2万多就不值当了?

漫步 发表于 2019-12-20 09:19:26

上海小八掉 发表于 2019-11-02 23:21
pcx进来的最大意义就是刺激雅马哈明年引进nmax

打个比方啊,想象一下这个画面,花2万多买水车nmax骑的人,笑话花2万多买大茂pcx的人傻钱多,我怎么觉着这个画面那么搞笑呢,哈哈哈。

yc19881122 发表于 2020-1-7 15:23:40

蛮好的一盘菜 被新本 炒的稀烂http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png 共振 难受得很 不值3w

ivan1987 发表于 2020-1-7 23:05:59

漫步 发表于 2019-12-20 09:19
打个比方啊,想象一下这个画面,花2万多买水车nmax骑的人,笑话花2万多买大茂pcx的人傻钱多,我怎么觉着 ...

不是国产吗怎么就成大茂了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: PCX150上市的三个意义