jevonsdeng 发表于 2019-11-3 00:30:00

djairshc 发表于 2019-11-02 15:48
大有人在???一年马路上见不到一部?

今年多的是N没!因为市场中很多人被这车饥渴了好多年。关键是上牌、性能等多方综合因素。

jevonsdeng 发表于 2019-11-3 00:32:16

Yongfan 发表于 2019-11-02 17:03
看似很想说些什么,可是真的看不懂在说什么

楼主应该是怒本田不争啊!让楼主好失望。

jevonsdeng 发表于 2019-11-3 00:33:06

楼主是爱的越深,恨得越深。真情流露!

汝阳王 发表于 2019-11-3 08:11:05

什么叫作我们这个人头攒动鼠目寸光的地方?

自游自在 发表于 2019-11-3 08:41:37

pcx150的上市就是失败,甚至是讹诈,因为群众的眼睛是雪亮的。年底光阳的人民250的配置就足以碾压它了

沪AN8866 发表于 2019-11-3 08:41:53

光屁股眼里买黄a的也是傻x,有句话以前很流行,现在听不见了,玩车不玩牌,不同的高度眼界不同,更不需要互相理解。

沪AN8866 发表于 2019-11-3 08:45:04

自游自在 发表于 2019-11-03 08:41
pcx150的上市就是失败,甚至是讹诈,因为群众的眼睛是雪亮的。年底光阳的人民250的配置就足以碾压它了

我现在开比pcx贵的光阳车,我可以说一个天一个地吗,别人拿雅马哈来说事也就算了,你拿光阳来比?拿一个还没上市的车和那么多年市场检验有销量数据的车来比?

牛奶糖 发表于 2019-11-3 23:12:04

ROG 1050ti

无影飘叶2020 发表于 2019-11-4 11:51:49

Yongfan 发表于 2019-11-02 17:06
其实价格不高,光阳150的车都卖到1.8万至2万,就是没ABS这是个大缺憾

这价钱绝对买sr250虽然对本田车有好感但这税只能看你们交啦呵呵

无影飘叶2020 发表于 2019-11-4 11:55:44

川崎海鲜 发表于 2019-11-03 00:07
买不起或者舍不得买的都会说智商税,当然舍不得买还是因为钱少

对对对 只能座个小板凳在这看你买https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: PCX150上市的三个意义