罗西2 发表于 2019-11-1 00:02:47

你辛苦了

巴黎圣母院院长 发表于 2019-11-1 03:46:44

加个群

gorgeous 发表于 2019-11-1 06:23:50

lz,有没有推荐的改坐垫的实体店

小勒一多多 发表于 2019-11-1 07:18:17

这到底是什么车 有照片吗

萝卜头 发表于 2019-11-1 07:49:13

Carollay 发表于 2019-10-31 12:40
我看到那句对身高170以下的摩友不是很友好,我就笑了,哈哈哈,我158cm,是有点点吃力,但可以掂地,我是小矮个里的大长腿,关键前面的脚踏板比普通的踏板位置高,有木有??

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png比你高一丢丢

疯一疯 发表于 2019-11-1 07:55:54

黄敏 发表于 2019-10-31 17:24
左一的那辆反光镜移到风挡上了,问原来的反光镜座空是不是加装了平衡杆了?照片看不清。

左边装了行车记录仪,右边没想好装什么就空着。还有左一是force

骑蜗牛追乌龟 发表于 2019-11-1 09:06:37

一个带了抬头纹的force……

无影飘叶2020 发表于 2019-11-1 09:19:58

草蜢总结的比较客观实在!油门线断概率大概百分之十吧因为双油门线金属头对应手把有两个孔是分大小的! 但是金城的小工会把两根油门线装反 导致金属头和手把孔卡死磨断油门线! 解决方法是把小孔扩大后上点机油即可!ecu不只是进水问题目前百分之三十的车会坏大多集中在夏天使用坏掉原因是ecu集成在节气门上 并且二次进气管也安装在节气门前端导致温度过高损坏ecu目前金城给到的解决方法是二次进气管拔掉!另外最好检查水箱螺丝卡扣是否拧紧防冻液是否足量    以上这些都是自己遇到或群里草蜢车友遇到的 希望对大家有帮助! 总结金城的车就国产二线水平 和春风贝纳利等一样对品控质量要求高的还是乖乖选日本车!

aprilia 发表于 2019-11-1 10:02:47

这个ECU是马瑞利的吗?圣甲虫的貌似是的

pipetys 发表于 2019-11-1 11:10:56

实在话坐姿奇特,做工粗糙
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 好快的虫子,草蜢解析第二弹