兽捕鸟 发表于 2019-10-31 19:19:28

嗲的,lz用心写测评

兰兔子 发表于 2019-10-31 20:21:02

味口给吊起来了,确不肯分享改装实体店,罢了…

草上飞兔 发表于 2019-10-31 20:22:16

黄敏 发表于 2019-10-31 17:24
左一的那辆反光镜移到风挡上了,问原来的反光镜座空是不是加装了平衡杆了?照片看不清。

这俩是force155

davidoff_hk 发表于 2019-10-31 20:23:23

兰兔子 发表于 2019-10-31 20:21
味口给吊起来了,确不肯分享改装实体店,罢了…

没有实体店,都是车友自己动手完成的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

davidoff_hk 发表于 2019-10-31 20:27:04

草上飞兔 发表于 2019-10-31 12:54
楼主有没有对油表有个统计,这5个格子分别代表大概多少量?空箱了油表符号闪烁么?(我还没开到灯亮过,经常加油)

第一格掉掉说明已经行驶了55-60公里,最后一格开始闪动是已经行驶了160公里,建议加油,此时可以加注6.5升左右。满格跳动请立刻加油,续航已经不足15公里。

fangjuninsh 发表于 2019-10-31 20:59:16

市裡開開油耗不低,適合長途跋涉

coolcooltiger 发表于 2019-10-31 21:04:10

mckimura 发表于 2019-10-31 13:20
100公里新车 百公里4升飘过 基本上30公里一格油

e。。
我300大羊,每天油门到底的开,油耗也就3.8上下
这4也太夸张了吧{:6_699:}

波波0228 发表于 2019-10-31 21:51:04

走机动车道的话这个动力才够,就不会被无良四轮别了。其他动力小的再也不要骑了。

jevonsdeng 发表于 2019-10-31 22:40:09

Carollay 发表于 2019-10-31 13:05
难怪啊。。。上回就骑着朋友的草蜢在她家附近兜了个圈,其他感觉都还好,就是觉得前置踏板蛮高的。

所以当时我就放弃了force,关键还要什么没什么?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

庆庆庆 发表于 2019-10-31 22:43:04

顶顶顶
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 好快的虫子,草蜢解析第二弹