fbll 发表于 2019-10-31 11:00:58

楼主举报吧能多弄几条就多送他几条,我每天南浦大桥上下班也碰到好几次,南浦大桥弯道你懂的还要吓人,弯道贴身超你,问题是南浦车多限速,他超过我也飞不起来,真的不知道这种人脑子里是不是屎特别多。

Crols.宸 发表于 2019-10-31 11:09:49

你这个记录仪可以挺清晰的 什么牌子的啊?

Crols.宸 发表于 2019-10-31 11:10:16

还有你这个视频 没有时间标签举报不了的

康大海 发表于 2019-10-31 11:14:51

在大多数四轮司机眼里,摩托车都不是机动车

nzytippy 发表于 2019-10-31 11:30:45

视频上看楼主应该车速慢了,边上大巴就好比高速公路上两台蜗牛卡车相互超车,连累整条道路的通行。
为了保证我们两轮的弱势群体的安全,下次可以采取以下措施
1,跟随大巴后部匀速通行
2,变道后快速超越大巴,在大巴前面通行
切记速度越慢不一定最安全,要适应车流的通行速度,不要因为有理而枉顾自己的安全,如果后车水平差,带到了楼主,痛苦可是要楼主承担的,当然经济补偿误工费是肯定能赚到的。

EGPWS 发表于 2019-10-31 11:56:39

四轮交规里没有两轮的描述,所以这样开车的都是当做你侵占了他的路权,而且感觉自己保险买足了。

Neki 发表于 2019-10-31 12:06:33

留这么大空档干嘛,我骑小踏板都是开在中间

coolhom 发表于 2019-10-31 12:18:25

楼主空挡留太大了,以后走车道的中间,明明属于你的车道,被人家强占了,危险啊

george5101 发表于 2019-10-31 12:34:43

太危险了,此人应该重考科目一。

摇滚蚂蚱 发表于 2019-10-31 13:10:22

肯定是看楼主前面空太多不爽了。这种人一般都路怒,后备箱里搞不好都有枪https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 没想到第一次发帖是因为这种事