JCOBLII 发表于 2019-10-25 11:43:56

楼主没事就好

男极车魔 发表于 2019-10-25 11:50:34

应该是刹车带重了,而且没有abs

摩托小白883 发表于 2019-10-25 11:53:04

Carollay 发表于 2019-10-25 09:40
小白阿古,这种路一带刹车,轮子就会打滑,最好就还是松油门,匀速通过,刹车一点不能带,反而没事
我也在泥沙地上带过一点点刹车,速度10码,照摔,不过那时候确实没啥经验,刚刚开摩托车没多久,后来就懂了。

对啊,我在跑山的时候也碰到过这种一摊的细砂石,先松油门轻捏一下刹车让速度降下来,然后只要道路空间足够,我就尽量把车拉正拉平等发动机自己把速度带下来,刹车或者加速在这种沙石路必摔的。

摩托小白883 发表于 2019-10-25 11:54:08

归根到底,摩托车这种低端的交通工具不适合砂石油随处出没的天朝道路,退摩吧孩子。。。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

小雯子 发表于 2019-10-25 11:58:46

摩托小白883 发表于 2019-10-25 11:54
归根到底,摩托车这种低端的交通工具不适合砂石油随处出没的天朝道路,退摩吧孩子。。。

摩托低端?承载灵魂,享受自由

Leddy 发表于 2019-10-25 12:02:10

小雯子 发表于 2019-10-25 08:40
现在知道了,就应该慢悠悠的过去……

就是油门放掉,不带刹车,靠惯性滑过去?

摩托小白883 发表于 2019-10-25 12:03:39

小雯子 发表于 2019-10-25 09:09
我想转弯减速的,以后绕路走

这条路人少车少,走走还是可以的,就是有垃圾站要小心,还有桥前面有一个弯比较大,总之控制速度留点神问题不大。高峰期平型关路和广粤路车太多了,南北向这条路算通畅的。

摩托小白883 发表于 2019-10-25 12:05:01

小雯子 发表于 2019-10-25 11:58
摩托低端?承载灵魂,享受自由

哈哈哈,这是引用某些官方说法,妹子以后小心驾驶就是了,城里开还是比较安全的。

生人勿近 发表于 2019-10-25 12:05:03

人没事就好 摔一次下次就知道了 这种没必要刹车 还是直线 经验不足

小雯子 发表于 2019-10-25 12:05:47

Leddy 发表于 2019-10-25 12:02
就是油门放掉,不带刹车,靠惯性滑过去?

对滴
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 第一次摔的这么痛,变成泥娃娃了……