xuejiajun 发表于 2019-10-25 10:41:31

小雯子 发表于 2019-10-25 09:29
我有cbs

cbs 对这种一点用都没用

小雯子 发表于 2019-10-25 10:41:53

Carollay 发表于 2019-10-25 10:36
我不穿骑行服的话,还是会戴护肘的,但最好还是骑行服,因为骑行服不仅有内置护肘还能保护肩膀。

日常上下班骑踏板穿骑行服,好怪

小雯子 发表于 2019-10-25 10:42:28

混江龙虾 发表于 2019-10-25 10:40
反正看见湿地,坑洼,砂石地统统慢放油门直接过

嗯嗯

xuejiajun 发表于 2019-10-25 10:47:54

小雯子 发表于 2019-10-25 10:41

现在 日系的几家厂出的 日常骑行服 看着就像冲锋衣穿起来还行不怪。 内置护垫防护性应该还行。
https://www.bilibili.com/video/av56894305顺便贴个 我自己差点摔的视频车子无abs和cbs。

如果你的车有cbs 我觉得可能才是这次摔的主要原因。

Carollay 发表于 2019-10-25 10:48:08

小雯子 发表于 2019-10-25 10:41

尾箱有伐啦,带一件平时穿的外套,到了单位,把骑行服脱下,换装。

小朋友Adam 发表于 2019-10-25 10:52:53

混江龙虾 发表于 2019-10-25 10:40
反正看见湿地,坑洼,砂石地统统慢放油门直接过

对的

小雯子 发表于 2019-10-25 10:55:36

xuejiajun 发表于 2019-10-25 10:47
现在 日系的几家厂出的 日常骑行服 看着就像冲锋衣  穿起来还行不怪。 内置护垫防护性应该还行。
https://www.bilibili.com/video/av56894305  顺便贴个 我自己差点摔的视频  车子无abs和cbs。

如果你的车有cbs 我觉得可能才是这次摔的主要原因。

看来平日好事做的多,没摔运气好!

小雯子 发表于 2019-10-25 10:56:39

Carollay 发表于 2019-10-25 10:48
尾箱有伐啦,带一件平时穿的外套,到了单位,把骑行服脱下,换装。

尾箱有的,慢叫我搜搜看

2000p 发表于 2019-10-25 10:57:09

这种路要是真20公里时速 轻带刹车也不会摔的

小朋友Adam 发表于 2019-10-25 10:57:21

还好装备齐全,要休息一段时间了,都摔过!这种情况就放油门,因为看到再杀肯定那个点不是在干净的路面了,不过有时候放油过会碰到一些坑也在所难免,所以最安全的办法还是开慢点,对于陌生的路线
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 第一次摔的这么痛,变成泥娃娃了……