无效信 发表于 2019-10-15 21:44:15

是的 不用管 只要是交强险就可以了。不管名字 10楼正确 交强险是保障别人的 你被撞死了车撞报废了 和你的交强险一点关系没有打个电话咨询一下平安就可以啦 不用重新买 不放心去做一下变更免费的

飞律普 发表于 2019-10-15 21:55:06

hyc.897 发表于 2019-10-15 17:13
上家的保单已经给你了吗?给你了不出事故没关系,但是出险之后理赔的钱都要打到上家的银行账户里面,碰到不讲道理的不给你你告他都没用。JC只管你有没有交强险不关心过没过户的。

交强险是直接赔给第三者的,不懂拉讲。

一个帅气Man 发表于 2019-10-15 23:02:18

别听上面的,去做变更,我的人寿交强险,撞车了,2000块打在我的卡上的,并没有打在别人那

只敢开踏板 发表于 2019-10-16 06:16:16

无效信 发表于 2019-10-15 21:44
是的 不用管 只要是交强险就可以了。不管名字 10楼正确 交强险是保障别人的 你被撞死了车撞报废了 和你的交强险一点关系没有  打个电话咨询一下平安就可以啦 不用重新买 不放心去做一下变更免费的

在理赔期间保险公司认可费用钱你先垫付的,保险再打入你帐户。我遇到过保险公司认可费用让我垫付

摩托小白883 发表于 2019-10-16 06:42:10

楼主碰到当年我一样的问题了,因为找不到上家做保险退单或变更(黄牛处买的),所以夹着尾巴开了大半年。

华山论剑 发表于 2019-10-16 07:59:40

可以重买……

陈凌 发表于 2019-10-16 08:01:33

交强险不能重新买到期才能买 原来有没过户也是有效的 这个又不能退 只要保单复印件 或者保险公司拉一张就好了 到期在重新买

bigcook 发表于 2019-10-16 09:52:19

hyc.897 发表于 2019-10-15 17:33
一辆机动车只能买一份交强险,估计买不了的。

汽车不行,摩托车不管的可以买https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

bigcook 发表于 2019-10-16 09:54:40

汽车的交强险没到期不能买,摩托车不管的,可以覆盖买

Ninjazed 发表于 2019-10-16 13:54:27

交强险是赔付对方的,不管是谁给车辆上的交强险,只要有就行,不用变更!我被人撞的时候,连车都不是肇事司机本人的,对方一样要赔钱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 二手摩托车交强险没过户,可以重新买交强险嘛