罗店蔡家弄 发表于 2019-10-15 17:00:09

二手摩托车交强险没过户,可以重新买交强险嘛

各位前辈,
今年收购了一辆二手摩托车,已经过户,但是交强险没有更名,还是上家的名字,请教一下这样万一出事了是不是很麻烦,上家的保险明年六月到期,我可以重新买嘛?还是等到期前一个月购买?多谢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

andysnow0225 发表于 2019-10-15 17:08:29

哪家保险公司,发新行驶证,做变更

罗店蔡家弄 发表于 2019-10-15 17:12:10

andysnow0225 发表于 2019-10-15 17:08
哪家保险公司,发新行驶证,做变更

平安保险

hyc.897 发表于 2019-10-15 17:13:47

上家的保单已经给你了吗?给你了不出事故没关系,但是出险之后理赔的钱都要打到上家的银行账户里面,碰到不讲道理的不给你你告他都没用。JC只管你有没有交强险不关心过没过户的。

罗店蔡家弄 发表于 2019-10-15 17:20:27

hyc.897 发表于 2019-10-15 17:13
上家的保单已经给你了吗?给你了不出事故没关系,但是出险之后理赔的钱都要打到上家的银行账户里面,碰到不讲道理的不给你你告他都没用。JC只管你有没有交强险不关心过没过户的。

给我了

汽水盖 发表于 2019-10-15 17:20:44

该过户的还是要过户比较妥当

罗店蔡家弄 发表于 2019-10-15 17:26:40

谢谢两位前辈,我还是重新买一份保险,多谢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

hyc.897 发表于 2019-10-15 17:33:57

罗店蔡家弄 发表于 2019-10-15 17:26
谢谢两位前辈,我还是重新买一份保险,多谢

一辆机动车只能买一份交强险,估计买不了的。

spc365 发表于 2019-10-15 17:54:07

只要把保单,身份证,产证,该带得都带,保险公司会给你做变更得,打你保单上得保险公司咨询就可以了

大头君 发表于 2019-10-15 18:20:44

hyc.897 发表于 2019-10-15 17:13

交强险是赔对方的,钱怎么可能打到被保险人账户。。
我买过很多次二手车,从来就不办过户变更的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二手摩托车交强险没过户,可以重新买交强险嘛