Leddy 发表于 2019-10-15 21:58:22

仙人掌369 发表于 2019-10-15 19:52
荣威和比亚迪都是网约车,马路流氓车

比出租车烂多了

布达拉宫 发表于 2019-10-15 22:25:37

我觉得还是开那种进口 c级车的 素质高一些 也有可能这些是 职业就是司机所以很规规矩矩驾驶机动车 如 奔驰S级 奥迪A8宝马760上次遇到个 大众辉腾 堵车着 我钻四轮车缝 前面一辆辉腾 钻到他左后门处 钻不过去了 人家主动方向往右借过去了些 我都弄的太不好意思了 骑上他驾驶位 连忙打招呼 挥挥手 老板不好意思 太谢谢你了 之后 他车窗放下来 还是摩托车骑骑方便 不错不错就是 危险性太大 稍微碰一下 人要摔出去

大大毛爱骑行 发表于 2019-10-15 22:45:29

它是大哥,离它远点……我们骑士都是瓷器

春风650i 发表于 2019-10-15 23:14:22

asurada36 发表于 2019-10-15 12:44
byd么不谈了咯~除了三大毒瘤牌照~就是byd荣威鼎老卵了呀~看到要跑的~

领路的老鼠 发表于 2019-10-15 23:55:49

看到荣威也要跑远点,深受荣威侵害

jevonsdeng 发表于 2019-10-16 00:01:28

贴着外线开就不会被逼了。

Venom骑士 发表于 2019-10-16 00:04:39

追尾黑色高级车 发表于 2019-10-16 00:30:46

Leddy 发表于 2019-10-15 21:57
好,我同意你

这比亚迪荣威狗欠前四后八干死他

橘子390 发表于 2019-10-16 04:31:34

楼主好车

陈老板 发表于 2019-10-16 07:14:02

开秦的都是傻逼,管你专车私家车,全是傻逼,不服来喷我,马路上把我逼到骂人的全是秦,没有之一,操,老子就开地图炮了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 某些四轮真的是垃圾