Leddy 发表于 2019-10-16 10:29:26

Shawn.Liew 发表于 2019-10-16 08:39
这种赤脚直接穿上皮鞋的,都不会觉得自己有问题。反问你摩托车干嘛开我边上影响我变道

可能在老家骑自行车被摩托欺负过,来了大上海打工翻身了开上了byd,现在要报复摩托车。

Leddy 发表于 2019-10-16 10:29:58

浪尼骂 发表于 2019-10-16 09:32
臭鸡蛋砸他哈哈哈

平时臭鸡蛋放尾箱里?

Kavin1999 发表于 2019-10-16 10:36:23

昨天一辆和你一模一样停我边上

Leddy 发表于 2019-10-16 10:40:17

Kavin1999 发表于 2019-10-16 10:36
昨天一辆和你一模一样停我边上

哪里,是不是我

Allenzeng 发表于 2019-10-16 10:50:52

Leddy 发表于 2019-10-16 10:15
我艹。。。手机贵点可以立案了。

挺心疼女儿小时候照片,,人渣啊。几千块的东西要去干嘛?
警官说要我起诉,这不属于案事件。

Leddy 发表于 2019-10-16 10:53:22

Allenzeng 发表于 2019-10-16 10:50
挺心疼女儿小时候照片,,人渣啊。几千块的东西要去干嘛?
警官说要我起诉,这不属于案事件。

嗯嗯,资料比手机珍贵,平时要做好备分了

zhouwenrong 发表于 2019-10-16 10:53:50

这样还算好的,我318国道遇到,五菱面包车,和我在同一车道上直接后面顶上来来超过我,我开在道中间,反光镜看到吓得马上让到最边上让他过去,不靠边让估计直接被撞飞了,吗的真的是仗着车子优势乱来。

Allenzeng 发表于 2019-10-16 10:54:31

Leddy 发表于 2019-10-16 10:53
嗯嗯,资料比手机珍贵,平时要做好备分了

是的,吃亏了。
对于此类low货,法律还很无奈。无法有效解决。淡定吧。

Leddy 发表于 2019-10-16 11:06:08

zhouwenrong 发表于 2019-10-16 10:53
这样还算好的,我318国道遇到,五菱面包车,和我在同一车道上直接后面顶上来来超过我,我开在道中间,反光镜看到吓得马上让到最边上让他过去,不靠边让估计直接被撞飞了,吗的真的是仗着车子优势乱来。

万一后视镜看不清楚他就撞了?我的车后视镜视野一般,后面看的不是很清楚。

Leddy 发表于 2019-10-16 11:07:29

Allenzeng 发表于 2019-10-16 10:54
是的,吃亏了。
对于此类low货,法律还很无奈。无法有效解决。淡定吧。

只能认怂,或许骗他把手机卖还给你,留下证据。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 某些四轮真的是垃圾