小饭 发表于 2019-10-12 13:13:13

我自己也开小牛 但是我觉得电瓶车之后挂电瓶车非机动牌照才有它的优势 挂上蓝牌黄牌为何不直接踏板

tornado 发表于 2019-10-12 13:26:45

vanya 发表于 2019-10-12 09:49
你说电瓶车有电瓶车的优势。摩托车有摩托车的优势。。。这句话我是承认的。电瓶车市区通行无敌 罚款也就50块封顶。和驾驶证不挂钩。。。而且市中心多半口头警告的多。。

但是至于电摩的优势 我是没看出来。。我6月份刚买了国3的花嫁。小弟不才。请举例说明你电摩就针对我的轻摩花嫁,有什么优势可言。
请一一举例。。。
我例举几个相同电。。
驾车外出,必须携带驾驶证 F照
驾车外出,必须携带机动车行驶证
行驶区域,2辆车都是机动车道。。论坛当然也有好多人说蓝牌能混非机动道。那你电摩能混。我轻摩就不能混?
都不可以带人。
以上我觉得是相同电。。。请举例说出。你具备的那些优势。。。

我认为呢。。楼主就是博一个存在感。仅此而已。。。

正解,一个玩单反的圈子非要扯傻瓜相机,这不扯蛋的么

JCOBLII 发表于 2019-10-12 13:41:06

小饭 发表于 2019-10-12 13:13
我自己也开小牛 但是我觉得电瓶车之后挂电瓶车非机动牌照才有它的优势 挂上蓝牌黄牌为何不直接踏板

踏板,符合我的车型不多,想再等几年或者几十年再看看

董栋Cgl 发表于 2019-10-12 13:42:32

魔拜 发表于 2019-10-12 10:25
费用低,罚款不需要200,不需要扣分
没有监控,没有人找麻烦
这个优势太大了啊

蓝牌电瓶车是机动车谢谢。

vanya 发表于 2019-10-12 13:53:00

JCOBLII 发表于 2019-10-12 13:41
踏板,符合我的车型不多,想再等几年或者几十年再看看

说出来的话 真的搞笑。。。
什么样叫符合你的车型?你现在买了你这个电摩,就符合你的情况了??

vanya 发表于 2019-10-12 13:54:26

康大海 发表于 2019-10-12 10:30
他现在电动车上机动车牌照,连最基本的电动车优势都没了。。。

电动车有电动车的优势。。这个电动车是电动自行车。。就是非机。。。
他这个明显属于电摩啊。

ggyyyy 发表于 2019-10-13 17:31:19

暗翼路西法 发表于 2019-10-11 21:37
看到电瓶车,就知道是你发帖了,收厂商钱了?

难道你收了油车厂家的钱?

好好说话,没必要这种穷腔穷调。

ggyyyy 发表于 2019-10-13 17:35:44

地狱男爵 发表于 2019-10-13 01:33
自重什么?这里是摩托车论坛,不是电瓶车论坛,要谈电瓶车去别的地方谈,在这里谈个卵的电瓶车?这里的 ...
电动摩托车是党和国家和zf和jc和人民都承认的摩托车,为什么不能在摩托论坛谈呢?
难道你想反.......

暗翼路西法 发表于 2019-10-13 21:43:29

ggyyyy 发表于 2019-10-13 17:31

自己看看都多少人看到这个帖子烦的?我还算没礼貌?要么你替他解释一下超标电瓶车上蓝牌,到底有哪些好处?

暗翼路西法 发表于 2019-10-13 21:45:12

ggyyyy 发表于 2019-10-13 17:31

那么多人好好和他讨论优缺点,他有正面回答过一个吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 依然对清电摩恋恋不舍