vanya 发表于 2019-10-12 10:00:35

J200827169 发表于 2019-10-12 08:34
看着有些人闹努,冯提有多愉快。使劲吹嘘燃油车。等美油把国内垄断了。燃油车停家里喝西贝莜汽油去好了

这个理论真的是非常的可笑。。

我不吹嘘燃油车。。单也别指望我会说电瓶车怎么样。。
将来就算乙醇时代,就算让我多花钱。我也会烧知道吗。环保这件事,是人人有责人的。。。

不要来说什么电车环保。。。电池报废的污染是你想象不到的。。。电池报废不需要我来和你讨论。。
中国作为产电大国。在产电方面,。中国产电的方式就是火力发电。。。别说有多少核电站。三峡工程。。别自欺欺人。核电站数量不及日本。
在中国我们用的电。都是火力发电出来的。。如果你有幸能看到这样的场景,中国产电用煤已经在使用劣质煤了,,发白的煤。
不懂就好好回去翻翻历史,英国第二次工业革命造成英国空气质量下降,造成人员死亡。这都是第二次工业革命烧煤的结果。而英国从而得到一个雾都的称号。。英政府花了70年,将近1个世纪来改善自己国家的空气质量。。明白么?

vanya 发表于 2019-10-12 10:05:43

婆罗门 发表于 2019-10-11 18:37
你们现在嘲讽电摩,燃油车禁售之后,电摩才是两轮世界的主宰。。

放心 限制燃油车 20年内不会的。。放心。。20年后 我们还有几个在开车?

请叫我大川 发表于 2019-10-12 10:08:22

这人脑子一根筋抽住了

fjlf 发表于 2019-10-12 10:15:20

可以,不怕麻煩的有钱可劲造

fjlf 发表于 2019-10-12 10:17:06

電瓶車有幾個有點,起步扭力大 快,傳動效率高,電費便宜,缺點麼太多了就不說了

枫6410 发表于 2019-10-12 10:20:26

暗翼路西法 发表于 2019-10-11 21:37
看到电瓶车,就知道是你发帖了,收厂商钱了?

哈哈哈哈哈啊精辟!

电子制造 发表于 2019-10-12 10:22:44

vanya 发表于 2019-10-12 10:00
这个理论真的是非常的可笑。。

我不吹嘘燃油车。。单也别指望我会说电瓶车怎么样。。
将来就算乙醇时代,就算让我多花钱。我也会烧知道吗。环保这件事,是人人有责人的。。。

不要来说什么电车环保。。。电池报废的污染是你想象不到的。。。电池报废不需要我来和你讨论。。
中国作为产电大国。在产电方面,。中国产电的方式就是火力发电。。。别说有多少核电站。三峡工程。。别自欺欺人。核电站数量不及日本。
在中国我们用的电。都是火力发电出来的。。如果你有幸能看到这样的场景,中国产电用煤已经在使用劣质煤了,,发白的煤。
不懂就好好回去翻翻历史,英国第二次工业革命造成英国空气质量下降,造成人员死亡。这都是第二次工业革命烧煤的结果。而英国从而得到一个雾都的称号。。英政府花了70年,将近1个世纪来改善自己国家的空气质量。。明白么?

补充一点,锂电池生产的污染比报废更严重,其他不能再更赞同

selina 发表于 2019-10-12 10:24:27

fjlf 发表于 2019-10-12 10:17
電瓶車有幾個有點,起步扭力大 快,傳動效率高,電費便宜,缺點麼太多了就不說了

综合起来说这些优点在缺点前面根本不值一提

魔拜 发表于 2019-10-12 10:25:09

董栋Cgl 发表于 2019-10-11 22:27
我就问你一句话,你若有所说的蓝牌电瓶车的优点,换成蓝牌摩托车难道就没有这些优点了吗?电瓶车有的,摩托 ...

费用低,罚款不需要200,不需要扣分
没有监控,没有人找麻烦
这个优势太大了啊

魔拜 发表于 2019-10-12 10:28:17

不对,上了摩托车牌,这些优势都没有的
{:6_694:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 依然对清电摩恋恋不舍