乔艾米 发表于 2019-10-8 09:42:33

干的好

黑白流星 发表于 2019-10-8 11:37:24

vc15007 发表于 2019-10-07 23:04
666,那我下次狗或者360拍到的四轮违章也试试看,以前只试过四轮行车记录仪的,那里面都有时间的。

看评论蛮心寒,我开车、骑车都打灯,难道法盲四轮就不该举报让他了解一下?道德帝可以试一下哪天请全村人吃饭

长残的胖子 发表于 2019-10-8 12:04:52

fjlf 发表于 2019-10-07 10:13
這個比較難,我覺得摩托車在車流中不打方向燈串來串去也很危險,又有幾個人去指出這種陋習了呢,你說是不是。在我眼裡危險動作都是一樣的,勁量避免吧。退一步說樓主也沒被碰到,就算了吧,真要頂真起來四輪和兩輪都別出門了,出門就是違法違章

安全驾驶从自己做起吧 至少我每次变道都会打灯 估计也和我刚入坑有关系吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

vc15007 发表于 2019-10-8 16:02:26

黑白流星 发表于 2019-10-08 11:37
看评论蛮心寒,我开车、骑车都打灯,难道法盲四轮就不该举报让他了解一下?道德帝可以试一下哪天请全村人吃饭

我的原则是影响到我了当然要举报,在意评论干嘛,喷举报的都是自身行不正的,自己喜欢违章的,否则好好开车怕什么举报?

黑白流星 发表于 2019-10-8 17:12:38

vc15007 发表于 2019-10-08 16:02
我的原则是影响到我了当然要举报,在意评论干嘛,喷举报的都是自身行不正的,自己喜欢违章的,否则好好开车怕什么举报?

确实,影响自身行车安全的一律举报。今天不打灯,明天就会双黄掉头

jevonsdeng 发表于 2019-10-8 23:06:22

haoqihao 发表于 2019-10-06 23:58
就怕前面有情况你刹不住啊

保持相对车距,60码左右怎么可能刹不住?不是贴着车跟。除非是自由,尽力了也没办法。

jevonsdeng 发表于 2019-10-8 23:19:48

mingzhiren 发表于 2019-10-07 08:17
建议的是,我当时前面是很空,国庆第三天,全上海都空啊,前面都没车,我就是跑80码那车还是会嫌我慢。有些方面原因,但不是他危险超车的主要原因

80码你敢来,他不敢开,绝对不会逼逼。市区非封闭式道路开70码左右已经属于比较快的了。但是因为路口多,所以除了浦东,浦西很少有这样的路段开80码的地面非封闭道路,GP这么肉的车也不会被逼逼。我开2轮积极提速,看到前面慢悠悠的车我也反感,本来连续放绿灯的路段,硬是被吃2个红绿灯,如果运气不好的话,红灯个个吃,建议在两车道的情况下,不要和其他车辆并排,可以错开车位,让后面的车有空间变道超车,这样你好,他好,大家好。这就是相互理解。你可以慢,但你的慢不要阻碍需要快的人,你就当让消防车、救护车一样。同样道理地铁站里扶梯从道德上来说就是右侧站立,左侧让给比较急的人通过。

jevonsdeng 发表于 2019-10-8 23:28:59

ivan1987 发表于 2019-10-07 17:27
你不要弄了像真的一样的还写那么多内容,你又晓得楼主前面有很有大空间了?我前几天就碰到我紧贴着前车后面还吃香很难看的要从逆向车道贴上来被我发现立马堵上去并回头骂他。到路口左边是左转专用道,右面是直行兼右转道我停第一个他在我后面按喇叭要我让他,正好边上有黑帽子在抓电瓶车我就让黑帽子去处理他了,行车记录应该还在。那这种你怎么说?是我前面太空了?

我说了,只是推理,事实我没有推理错,楼主已经回复我了,你可以自己看。你的情况或许你后面的车不是逼逼你,是逼逼你前面的车,正常情况下,前方没有阻碍逼逼的概率很低,逼逼总是有理由的。还有请友善、客观交流,不要存在任何情绪,我没有弄得像真的,只是按照自己的经验来判断而已,我没有妄加断言。不需要用针锋相对的语气吧?成熟点。

pdx 发表于 2019-10-10 04:51:56

鹬蚌相争……

陈凌 发表于 2019-10-10 07:48:49

你太靠边了要骑在道中间
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 骑车被同车道强超,无奈只好举报