fjlf 发表于 2019-10-7 04:43:17

缘风 发表于 2019-10-07 04:27
举报有意思吗,谁开车没点违章,你自己开摩托车没有违章啊,不要干二狗子的事

說的是,狗咬狗一嘴毛,最後大家都別出門了

叫我藤永优 发表于 2019-10-7 05:56:47

绝对支持

bt19880218 发表于 2019-10-7 07:37:24

支持,话说那些说不要举报的人,你一出门就要违法么?无论你开的是机动车还是非机动车,不要拿违法找借口,既然违法了后果自担愿赌服输,对于开车乱来,不拿安全当回事的人就该举报。

长残的胖子 发表于 2019-10-7 07:53:15

哥们只拍了一个啊 叫我一直跟着他 起码举报个几个违法这样比较牢靠https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

长残的胖子 发表于 2019-10-7 07:55:34

fjlf 发表于 2019-10-07 04:42
算了算了吧,摩托車變道很多也不打轉向燈

话也不是这么说自己违章没问题不要不顾他人安全同车道贴着超车很危险的 要为自己的行为负点责

法老之鹰 发表于 2019-10-7 08:10:20

唉 生活成本太高

mingzhiren 发表于 2019-10-7 08:13:42

长残的胖子 发表于 2019-10-07 07:55
话也不是这么说  自己违章没问题  不要不顾他人安全  同车道贴着超车很危险的 要为自己的行为负点责

是的,他爱怎么违章不关我事,但如果危险驾驶,性质就不一样了

mingzhiren 发表于 2019-10-7 08:17:34

jevonsdeng 发表于 2019-10-06 23:46
其实我提个建议,如果你的前面空挡距离不是很大的话,相信这个四轮不会在后面逼逼,也不会有机会超你,应该是你前面很空所导致的,如果你开60左右,相信这个速度对方应该能接受跟在你后面。我每天6公里单程,从来没有四轮会逼逼,因为在我前面不会有空档,如果有空档,我是第一个超车的,后面的四轮没我快,如果路口红灯杆位,我的起步肯定甩他们起码50米。所以说先想想自己是否有问题,是不是妨碍到了别人。我认为,相互理解、相互宽容为前提。纯属推断、建议和分享经验!

建议的是,我当时前面是很空,国庆第三天,全上海都空啊,前面都没车,我就是跑80码那车还是会嫌我慢。有些方面原因,但不是他危险超车的主要原因

波波0228 发表于 2019-10-7 08:30:39

真50cc在机动车道骑确实不合适!四轮司机垃圾的太多了,就为了自己快点而且也没什么吊事,不顾别人的生命。

zhwhu 发表于 2019-10-7 08:40:02

管好自己!煞笔自有天收
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 骑车被同车道强超,无奈只好举报