光说不练 发表于 2019-10-5 13:07:01

迪卡侬有合适的,去看看吧

hicksfang 发表于 2019-10-5 13:45:53

看到6-7岁的小孩子下大雪天背着个巨大的书包自己走路去上学

我就是这个意思,兄弟可能误会我的意思了

哈3话4 发表于 2019-10-5 15:29:39

foxmengaa 发表于 2019-10-05 11:54
谢谢大神,有链接么

https://item.taobao.com/item.htm?id=539427753098

limobai 发表于 2019-10-5 17:14:10

同问

摩托小白883 发表于 2019-10-5 17:52:22

告诉你还是四轮送吧,两年前我摩托带儿子,结果碰到闯红灯的两个电瓶车,后面一个因为被前面的遮挡没有看到我,结果擦到了我儿子的小腿,把我心疼坏了,撞了我没事,碰了儿子我就罪过大了,好在问题不是很大。从此以后基本不用摩托带儿子,太不安全了,你不撞别人,别人撞你,防不胜防。

快放我下来 发表于 2019-10-5 18:31:33

骑士不需要娃儿

change79 发表于 2019-10-5 19:45:23

2岁那么小,可以去买牌子的自行车头盔。因为重量小,相对摩托车儿童头盔,对小孩颈椎的压力也小。但关键的还是楼主的骑行速度。必须要慢下来,在非机动车的速度才好(比如20km/h)。否则一旦出现问题,小儿太容易受伤了。但我建议楼主最好是用电瓶车,在非机动车道行驶,并带好各项保护。

sky_fighter 发表于 2019-10-5 19:47:23

lz 只是想买一个心理安慰

萝卜头 发表于 2019-10-5 20:05:55

啪啪乙啪啪 发表于 2019-10-05 12:48
80后90后基本都是爸妈电瓶车自信车助动车后座上长大的吧?也没人因为淋了点雨英年早逝咯
兄弟我对事不对人
我在瑞士,人均收入是我们10倍的地方,看到6-7岁的小孩子下大雪天背着个巨大的书包自己走路去上学
反观我们国家
出门要车接车送,上课要名师辅导,吃饭要进口食材,看病不是三甲专家不看
家里都有皇位要继承,都是皇太子
国人的焦虑,怎么来的,就不展开了
但是焦虑和精致,往往伴随着极端利己冷漠自私和愚昧
人,可以追求的东西太多了,艺术的体验,挑战自我的成功和过程,就说培养小孩吧,人格的真善美,独立思考思辩不随大流不攀比,自学能力,自制能力,抗压能力,乐观阳光的心态,这些东西远比宝马后座上笑重要一千倍一万倍

人均收入10倍我哭了

只敢开踏板 发表于 2019-10-5 21:31:42

啪啪乙啪啪 发表于 2019-10-05 12:48
80后90后基本都是爸妈电瓶车自信车助动车后座上长大的吧?也没人因为淋了点雨英年早逝咯
兄弟我对事不对人
我在瑞士,人均收入是我们10倍的地方,看到6-7岁的小孩子下大雪天背着个巨大的书包自己走路去上学
反观我们国家
出门要车接车送,上课要名师辅导,吃饭要进口食材,看病不是三甲专家不看
家里都有皇位要继承,都是皇太子
国人的焦虑,怎么来的,就不展开了
但是焦虑和精致,往往伴随着极端利己冷漠自私和愚昧
人,可以追求的东西太多了,艺术的体验,挑战自我的成功和过程,就说培养小孩吧,人格的真善美,独立思考思辩不随大流不攀比,自学能力,自制能力,抗压能力,乐观阳光的心态,这些东西远比宝马后座上笑重要一千倍一万倍

这就是瑞士人口稀少的原因
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2岁多的小朋友要带什么头盔,有没有超清的?