一葉菩提 发表于 2019-10-4 12:36:54

希望人沒事

jiyi_jiyi 发表于 2019-10-4 12:51:23

漫步 发表于 2019-10-04 09:58
哦弥陀佛,万幸万幸!所以说摩友骑行一定要护具齐全,然后控制右手,眼观六路。

是的!这次事后真的感觉护具重要特别头盔,一定要买好的!

xiamenwolf 发表于 2019-10-4 13:10:18

jiyi_jiyi 发表于 2019-10-03 23:30
开车的是我妈,减速来不及了,白色轿车女司机开小差一直开这条路。我妈因护具齐全,全身无骨折大脑没有影响,意识清晰,只有胸口和脖子被玻璃割了几刀,缝合伤口,其他无大碍,目前车辆全部扣到交警队,人回到上海等节后再处理。谢谢各位摩友的关心!

没事就好

rudy1030 发表于 2019-10-4 13:22:13

昨天偶遇的踏板小分队不知道是不是你们

junwang133 发表于 2019-10-4 15:02:04

jiyi_jiyi 发表于 2019-10-03 23:30
开车的是我妈,减速来不及了,白色轿车女司机开小差一直开这条路。我妈因护具齐全,全身无骨折大脑没有影响,意识清晰,只有胸口和脖子被玻璃割了几刀,缝合伤口,其他无大碍,目前车辆全部扣到交警队,人回到上海等节后再处理。谢谢各位摩友的关心!

万幸

wang363649559 发表于 2019-10-4 16:16:49

装备太重要了。同款空气刀5。感觉日本东西买的放心。

vc15007 发表于 2019-10-4 16:21:33

真的是不幸中的万幸奥,祝阿姨早日康复,小车左转是两轮最大的杀手,一定要注意防御驾驶。四轮应该全责吧?

jiyi_jiyi 发表于 2019-10-4 16:44:36

vc15007 发表于 2019-10-04 16:21
真的是不幸中的万幸奥,祝阿姨早日康复,小车左转是两轮最大的杀手,一定要注意防御驾驶。四轮应该全责吧?

还没定责等8号后再处理

卷笔刀 发表于 2019-10-4 19:28:35

jiyi_jiyi 发表于 2019-10-04 09:09
全盔空气刀5

蛮好蛮好

和平 发表于 2019-10-4 20:00:43

阿姨也是去摩游吗?女骑手少,上了年纪的女骑手更少。。。那些骑车通勤的大妈不算~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 今天湖州环太湖路摩友车祸