小笼馒头爸爸 发表于 2019-10-4 01:15:16

jiyi_jiyi 发表于 2019-10-03 23:30
开车的是我妈,减速来不及了,白色轿车女司机开小差一直开这条路。我妈因护具齐全,全身无骨折大脑没有影响,意识清晰,只有胸口和脖子被玻璃割了几刀,缝合伤口,其他无大碍,目前车辆全部扣到交警队,人回到上海等节后再处理。谢谢各位摩友的关心!

阿姨真厉害,还好有护具,早日康复!

独宿江南 发表于 2019-10-4 01:55:50

这路限速70,就算开60,轿车突然转过来也刹不住的

雨燕双飞 发表于 2019-10-4 02:40:56

管住右手啊,大部分都是超速的祸,别挣路权时当自己是机动车,平时跑起来根本不是这么回事

同际建筑翻译137 发表于 2019-10-4 04:42:24

jiyi_jiyi 发表于 2019-10-03 23:30
开车的是我妈,减速来不及了,白色轿车女司机开小差一直开这条路。我妈因护具齐全,全身无骨折大脑没有影响,意识清晰,只有胸口和脖子被玻璃割了几刀,缝合伤口,其他无大碍,目前车辆全部扣到交警队,人回到上海等节后再处理。谢谢各位摩友的关心!

人平安就万幸!

宝山咖啡 发表于 2019-10-4 05:22:35

后怕

好球男 发表于 2019-10-4 05:53:30

外地人开车野蛮的很 根本不懂啥叫让

上校 发表于 2019-10-4 06:09:11

水货转正 发表于 2019-10-4 06:20:52

开慢点啊

bigbear1818 发表于 2019-10-4 06:27:59

这么好的路况也出事啊

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-10-4 06:33:28

浙江开车比较随心所欲,防御驾驶也需要有发散性思维,一切皆有可能,不过对我来说,红灯少风景好,还是舒服的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 今天湖州环太湖路摩友车祸