Canton1 发表于 2019-9-30 08:19:09

注册烦 发表于 2019-09-29 12:48
Yp开黑车 就个付腾抖丝

享道没有yp,

jevonsdeng 发表于 2019-9-30 08:47:59

AttenuationVari 发表于 2019-09-29 12:53
享道我觉得算开得比其他几家司机好多了。。至少都是正规的。。前天还碰到一辆荣威,再最右侧到想到变到最左侧转弯,我正好停在中间车道,狂闪我灯还在那边喊叫我让一下。。足足喊了有一分钟我头都没回。我前后都有车,我让你的屁啊。真不懂这种人的心里是什么,两轮不是机动车?你想走就得让你?不是说专车只能本地户籍才能开嘛。。怎么还有这么多外来的司机。。。

生活中擦边球多得是,多少都会遇到点。否则医院、学校等托人哪会那么牛逼!

Nan119 发表于 2019-9-30 09:41:13

这种傻逼太多了,只能自己当心点https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

Lewis均 发表于 2019-9-30 10:55:38

vanya 发表于 2019-09-29 15:06
我老生常谈了。。网约车和出租车。。取消一个。都要执行沪人沪车。。
不然路上平白无故多出几十万的车。给道路增加压力。。。
因为能赚钱。。。所以脸都不要了呀。你懂的。。。
我们路上真正合法的网约车有多少对吧!

yp册老么的确就该滚出上海。。

你这种心态还是别出上海了,说网约车么就说网约车,怎么往全体外地人开炮了

xiamenwolf 发表于 2019-9-30 10:59:59

放心,这种毒瘤,自己会溃破的。

danny1467 发表于 2019-9-30 11:40:15

只要素质不高的都是yp都不是上海人,。。。。。活该中国人出国被人歧视,呵呵。。。自己国内还搞种族歧视。。。。

Leddy 发表于 2019-9-30 11:40:21

冷静,就当他急着投胎

Leddy 发表于 2019-9-30 11:41:20

浪尼骂 发表于 2019-09-30 07:58
享道是沪人沪牌,注册门槛非常高的,必须310,新上海人也不行。

必须310啊,这老卵了

㊣Tony.C-卍 发表于 2019-9-30 11:55:02

享道相比美团滴滴什么的好很多了,至少都是沪牌沪人

djairshc 发表于 2019-10-2 00:54:50

本人不搞,也不支持,不认可地域歧视。
昂三户头哪儿都有
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家看看这个缺德B样