djairshc 发表于 2019-9-29 12:04:31

大家看看这个缺德B样

港逼样大概开过头了,在我前面150米连续不打灯变道,只老棺材要寻西了要!
出来赚钱,一点公德心都没有!
大家路上看到各种gy享道都当心点。
原来享道就是享受变道,或者想变道就变道。
我册那!

bflyb 发表于 2019-9-29 12:06:32

享受变道

想变道就变道

老巨!

73003602 发表于 2019-9-29 12:39:12

张杨路福山路?

王群 发表于 2019-9-29 12:39:39

变道的车,就是个穷鬼,没钱开车还开个绿牌照车,头上戴个绿帽子

注册烦 发表于 2019-9-29 12:48:54

Yp开黑车 就个付腾抖丝

AttenuationVari 发表于 2019-9-29 12:53:55

享道我觉得算开得比其他几家司机好多了。。至少都是正规的。。前天还碰到一辆荣威,再最右侧到想到变到最左侧转弯,我正好停在中间车道,狂闪我灯还在那边喊叫我让一下。。足足喊了有一分钟我头都没回。我前后都有车,我让你的屁啊。真不懂这种人的心里是什么,两轮不是机动车?你想走就得让你?不是说专车只能本地户籍才能开嘛。。怎么还有这么多外来的司机。。。

骑川崎的铃木君 发表于 2019-9-29 15:02:25

AttenuationVari 发表于 2019-09-29 12:53
享道我觉得算开得比其他几家司机好多了。。至少都是正规的。。前天还碰到一辆荣威,再最右侧到想到变到最左侧转弯,我正好停在中间车道,狂闪我灯还在那边喊叫我让一下。。足足喊了有一分钟我头都没回。我前后都有车,我让你的屁啊。真不懂这种人的心里是什么,两轮不是机动车?你想走就得让你?不是说专车只能本地户籍才能开嘛。。怎么还有这么多外来的司机。。。

这种人就不要让他 前面没车也不要让

coolcooltiger 发表于 2019-9-29 15:05:25

{:6_688:}
国内这环境,只能举报了。举报都不采纳,那真没人来会帮你了。

vanya 发表于 2019-9-29 15:06:07

我老生常谈了。。网约车和出租车。。取消一个。都要执行沪人沪车。。
不然路上平白无故多出几十万的车。给道路增加压力。。。
因为能赚钱。。。所以脸都不要了呀。你懂的。。。
我们路上真正合法的网约车有多少对吧!

yp册老么的确就该滚出上海。。

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-9-29 16:50:32

由于我出去都是旅游为主,所以一直是怂,出了事情,耽误的全是自己的时间,加上都是喜爱的车,懂得剐蹭以后会越来越不爱惜,而我真的喜爱我的四轮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家看看这个缺德B样