wjl阿龙 发表于 2019-9-29 13:18:52

琴qin 发表于 2019-09-29 10:43
现在nmax抵挡和照片可以对上了

所以兄弟觉得应该选哪个?

wjl阿龙 发表于 2019-9-29 13:19:25

曾经帅得惊动党 发表于 2019-09-29 11:26
还用选吗?nmax

兄弟,说说原因

白面团_儿_╯з 发表于 2019-9-29 14:50:00

wjl阿龙 发表于 2019-09-29 13:17
说说原因兄弟

Nmax进口,各方面进口

Vape113 发表于 2019-9-29 16:53:01

不要选 都贼难修https://wap.591moto.com/public/emotion/face_015.png

曾经帅得惊动党 发表于 2019-9-29 23:55:12

wjl阿龙 发表于 2019-09-29 13:19
兄弟,说说原因

甲虫那么丑你能接受吗

cuihua05 发表于 2019-10-6 14:21:10

我是甲虫车友,以前坐骑是三阳gr125,在断了一次腿以后果断换前后带ABS的,由于经济状态限制,只能蓝c,综合下来,选了圣甲虫
优点:200cc动力不会让你觉得对不起200的排量,乐士直上(俗称半官套),轮毂大过坑舒服,出厂动平衡高速很稳抖动小,极速我到过125(安装了大风挡,拆掉应该会更快),abs非常安全,介入几次,相当于救命了(但是100个abs也保护不了那种不要命的开法…),水冷的车,小长途无压力,坐垫也宽大舒适,甲虫是坐着开车,小踏板是蹲着开车(184身高第一次骑圣甲虫的感觉)~
缺点:身高需要180+,要不会感觉腿不够长,低速怠速会抖一点,丑(因人而异,我觉得挺好看),综合油耗磨合期过了3.2左右(加的95号,不知道Nmax多少,暂时算缺点吧),马桶小的只能放个半盔(加尾箱我觉得可以算解决问题,东西多就开4轮了,没必要非要求两轮有货车的容量),低速确实没有别人同排量暴力(开过pgo,比gpo低速段差一些,不过肯给油不会差哪里去,总说自己车子是神车的去和公升车比一下,最后发现排量终究是王道!)

wjl阿龙 发表于 2019-10-7 09:23:04

cuihua05 发表于 2019-10-06 14:21
我是甲虫车友,以前坐骑是三阳gr125,在断了一次腿以后果断换前后带ABS的,由于经济状态限制,只能蓝c,综合下来,选了圣甲虫
优点:200cc动力不会让你觉得对不起200的排量,乐士直上(俗称半官套),轮毂大过坑舒服,出厂动平衡高速很稳抖动小,极速我到过125(安装了大风挡,拆掉应该会更快),abs非常安全,介入几次,相当于救命了(但是100个abs也保护不了那种不要命的开法…),水冷的车,小长途无压力,坐垫也宽大舒适,甲虫是坐着开车,小踏板是蹲着开车(184身高第一次骑圣甲虫的感觉)~
缺点:身高需要180+,要不会感觉腿不够长,低速怠速会抖一点,丑(因人而异,我觉得挺好看),综合油耗磨合期过了3.2左右(加的95号,不知道Nmax多少,暂时算缺点吧),马桶小的只能放个半盔(加尾箱我觉得可以算解决问题,东西多就开4轮了,没必要非要求两轮有货车的容量),低速确实没有别人同排量暴力(开过pgo,比gpo低速段差一些,不过肯给油不会差哪里去,总说自己车子是神车的去和公升车比一下,最后发现排量终究是王道!)

安装大风挡,会不会挡视线,不舒服?

cuihua05 发表于 2019-10-9 08:22:02

wjl阿龙 发表于 2019-10-07 09:23
安装大风挡,会不会挡视线,不舒服?

我选的中款,我的身高正好可以看到路线,感觉没有任何影响

夜路肆虎 发表于 2019-10-10 18:02:51

身高175以上而且腿长,最好180以上,选圣甲虫。这车稍微矮点没法开,踮着脚太累https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

Dg可乐 发表于 2019-10-19 01:27:32

当然nmax
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 圣甲虫和雅马哈nmax155