agppp 发表于 2019-9-27 16:28:55

Carollay 发表于 2019-09-27 16:27
出了摆渡就开始推吧,问题是要推多少路啊,推几百米也就算了,推几公里有点切力。

貌似不远 我看了眼地图 没多少路就出禁区了

Gogo233 发表于 2019-9-27 16:30:54

agppp 发表于 2019-09-27 16:28
貌似不远 我看了眼地图 没多少路就出禁区了

几百米吧,目测出大桥范围都有人行道

么么茶是正规军 发表于 2019-9-27 16:40:10

蓝c南码头没有问题的,下船出门左转推200米,过了大桥底部发动车子,瑟瑟依依的往龙华虹桥方向开!!!!

么么茶是正规军 发表于 2019-9-27 16:41:38

亮仔 发表于 2019-09-27 14:38
首先的整清楚“上道路行驶”的含义是什么?

推车一般不会在机动车道,在非机动车道推车能算“上道路行驶”吗?

非机动车道不能推,就在人行道上推,而且没有逆向一说。

么么茶是正规军 发表于 2019-9-27 16:42:21

agppp 发表于 2019-09-27 15:22
ok 我以后出渡口就推 推出禁区大概多少路啊 怕要推好久..

跟进,推200米。

Carollay 发表于 2019-9-27 16:44:22

我就觉得就这么点路都要抓的话,实在是太不通情达理了。。。
我看了如果南陆线我可以走的话,到了浦东离单位就5公里,但是走三林的话,要16公里。。。
所以我都是开四轮上班的{:6_689:}

shanyang300 发表于 2019-9-27 16:45:47

agppp 发表于 2019-09-27 14:53
唉 有这个打算 不然真的每次这样兜圈子 实在吃不消

最近很多人买了蓝a!其实都是好市民

silentrock 发表于 2019-9-27 16:50:35

推车也没规定一定要在人行道推啊?当然碰到指标没完成或者心情不好的JC是要做好死磕到底的准备了。

張小俊 发表于 2019-9-27 17:19:51

agppp 发表于 2019-09-27 14:31
我记得前两年他好像到11点是伐 不知道为啥突然变6点了

渡口改造,弄了个临时渡口,不是直接开对面那种

agppp 发表于 2019-9-27 17:20:49

shanyang300 发表于 2019-09-27 16:45
最近很多人买了蓝a!其实都是好市民

没办法的 形势所迫
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 问一下关于摆渡问题