rotax 发表于 2019-9-27 14:51:57

agppp 发表于 2019-9-27 14:31
我记得前两年他好像到11点是伐 不知道为啥突然变6点了

好像是因为浦西渡口改建,现在临时渡口在华泾。航线变长了。。

agppp 发表于 2019-9-27 14:53:19

shanyang300 发表于 2019-09-27 14:47
是麻烦!搞个蓝a吧。

唉 有这个打算 不然真的每次这样兜圈子 实在吃不消

jerry寿 发表于 2019-9-27 15:19:01

agppp 发表于 2019-09-27 14:35
我刚刚搜以前的帖子 很多人说推行照样罚..真的蛮错克的

按照现在的法律推行算私人物品,不能算行驶,而且要自己取证,可以复议的!违反禁令标志是有前提是必须驾驶!那按照你这逻辑,我喝酒后我不能推车走咯?

agppp 发表于 2019-9-27 15:22:49

jerry寿 发表于 2019-09-27 15:19
按照现在的法律推行算私人物品,不能算行驶,而且要自己取证,可以复议的!违反禁令标志是有前提是必须驾驶!那按照你这逻辑,我喝酒后我不能推车走咯?

ok 我以后出渡口就推 推出禁区大概多少路啊 怕要推好久..

Carollay 发表于 2019-9-27 15:45:09

白面团_儿_╯з 发表于 2019-9-27 14:28
上中路隧道电瓶车都在开,你怕啥?

{:6_688:}怕的哦,电瓶车又不会被举报,牌照那么小也看不清,jc活捉最多教育一番,罚款50了不起了。我们吃不消的,3分200,只能扣几次啊??所以是蛮烦的。

Carollay 发表于 2019-9-27 15:46:59

agppp 发表于 2019-9-27 14:31
我记得前两年他好像到11点是伐 不知道为啥突然变6点了

我是说可能哦,因为之前三港线浦西的渡口不在华泾路,这个是临时的,所以就改成6点了。

agppp 发表于 2019-9-27 15:55:17

Carollay 发表于 2019-09-27 15:46
我是说可能哦,因为之前三港线浦西的渡口不在华泾路,这个是临时的,所以就改成6点了。

算了 我还是南陆线下车推行吧 其实三港线出去我还是远

Carollay 发表于 2019-9-27 16:11:06

agppp 发表于 2019-9-27 15:55
算了 我还是南陆线下车推行吧 其实三港线出去我还是远

{:6_688:}我也想走走看南陆线,问题到底会不会被抓呢,推行有用吗。。。
哪里开始得下车推行。。。{:6_690:}

agppp 发表于 2019-9-27 16:21:54

Carollay 发表于 2019-09-27 16:11
我也想走走看南陆线,问题到底会不会被抓呢,推行有用吗。。。
哪里开始得下车推行。。。

我猜..从下船就要开始推..?

Carollay 发表于 2019-9-27 16:27:28

agppp 发表于 2019-9-27 16:21
我猜..从下船就要开始推..?

{:6_699:}出了摆渡就开始推吧,问题是要推多少路啊,推几百米也就算了,推几公里有点切力。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 问一下关于摆渡问题