炜小爷~ok? 发表于 2019-9-27 01:49:53

橘子屁 发表于 2019-09-26 17:51
真的不给外牌加油看什么加油站海油已经不给了我在月浦郊区都不给加

中石化,国营的都给加

Paul.wu 发表于 2019-9-27 08:04:51

态度好点三分200态度不好扣车扣人

iampanda 发表于 2019-9-27 08:23:01

看JC叔叔心情的

农夫舅舅 发表于 2019-9-27 09:15:39

战神RK 发表于 2019-09-26 10:37
上海户籍驾照,多数不遣返原籍,200块3分,外地户籍驾照,多数遣返原籍。200块3分加几百块中铁快运单。

JC直接把摩托车拖中铁托运?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

回忆r 发表于 2019-9-27 09:24:02

炜小爷~ok? 发表于 2019-09-27 01:49
中石化,国营的都给加

看地方的,宝山区很多地方都不给加了,上次去加油还绕道后面看了下车牌

heye47 发表于 2019-9-27 09:24:56

自游自在 发表于 2019-09-26 15:12
上海摩界有句古训:外牌毁一生

其实吧…沪牌骑100公里出去就是外牌…沪牌几乎可以称为车库牌

heye47 发表于 2019-9-27 09:29:15

heye47 发表于 2019-09-27 09:24
其实吧…沪牌骑100公里出去就是外牌…沪牌几乎可以称为车库牌

还是那句老话…弹丸之地…何必弹丸之心…都介意沪牌…无非钱多点给黄牛赚去而已…多把沪牌留给需要正常通勤的上班族…摩旅骑士统一浙江牌多好…反正都是往外地跑…市区其实有个黄A蓝A就可以了…把黄C价格推倒

vanya 发表于 2019-9-27 09:38:07

这种帖子又起来了啊。难怪这几天 黄A 26+ 站不上去了。。

前几天 27+的时候 我看没这种帖子嘛。。。

谁在搞事情。。明眼人一看就知道了。。沪2黄1蓝的价格都在你们自己手上控制着。怎么啦 沪牌不可以跌的?只能涨?跌了要你命了啊。。。别高兴太早。。想想为什么被你们弄到40万 给调下来了。。

alien120 发表于 2019-9-27 09:40:37

王侯将相 发表于 2019-09-27 01:00
你个傻逼不会看标点符号?不给外牌加油后面?问号是假的?我发帖要上外牌,人家好心提醒我可能加油有问题,我发个贴问问不给外牌加油?变成一个单独加油站不给我加油了?嘴巴老眼睛还瞎!看见我回复的都能去点开我发的帖子看看,是不是先发的帖子问上外牌的问题,然后发了问是否给不给加油。再看看傻逼回复,搞得优越感强的不得了,不知道哪来的优越感。希望傻逼骑车护具带带好出门!

每个区情况不一样吧,我在徐汇,家门口的加油站只规定无牌摩托不给加,其实办张油卡自己自助加就好了,没人拦你的,主要看用处,通勤还是沪牌好点、玩玩外牌无所谓的,态度好点最多套餐

自游自在 发表于 2019-9-27 10:07:34

heye47 发表于 2019-09-27 09:24

你这个话,就好似 本末倒置,太搞笑了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 请问各位大神,证件齐全的外牌在上海被抓怎么处理