djairshc 发表于 2019-9-26 21:37:47

直接枪毙

杜金武 发表于 2019-9-26 21:40:10

djairshc 发表于 2019-09-26 21:37
直接枪毙

怎么枪毙法?

一筐灯 发表于 2019-9-26 21:57:12

行驶证是你的名字要好很多,一般200块3分套餐。不是你名字很大概率扣车然后返回原籍。

黑丿礼服 发表于 2019-9-26 22:18:45

顶多给你发到上海周边

lioujing1978 发表于 2019-9-26 22:21:27

会不会把人也返回原籍

极速小百合 发表于 2019-9-26 22:43:28

外牌吃套餐的情况比较多 什么毁一生这种说法纯属虚构 做人做事还是量力而行比较好~

白金点火 发表于 2019-9-26 23:48:16

外牌抓到态度好点不要和JC叔叔吵一般套餐200块3分,头盔戴好规规矩矩开一般不管的 ,红绿灯不要标杆停车被抓的概率还是比较少滴!

多多小掌柜 发表于 2019-9-27 00:05:03

前几天给抓的 罚200不扣分

狮子头小林制药 发表于 2019-9-27 00:42:51

虎牌的朋友也分,有的愿意和我们一起玩,有一少部分论坛的朋友恨不得我们人车去死,当然夸张了,他们拿出一副官方就是不给你们开,虽然事实如此,好比,你妈在你青春期,让你不谈恋爱你就不谈了?你没钱那个时候你就不谈了?市区的,实力不够的,沪c买不了,别说借朋友亲戚,上海亲戚朋友什么情况你不晓得,听到借就怕,沪a谁不想买20出头到30左右的,不是买不起就是钱不能全用在这里吧,大家都是为了玩摩托,享受自由,反而在这里自己人搞自己人,火真的大

王侯将相 发表于 2019-9-27 01:00:33

萝卜头 发表于 2019-09-26 14:27
有些傻逼单独一个加油站不给你加油立马上论坛发个帖子,标题超震撼:“上海不给外牌加油了”

你个傻逼不会看标点符号?不给外牌加油后面?问号是假的?我发帖要上外牌,人家好心提醒我可能加油有问题,我发个贴问问不给外牌加油?变成一个单独加油站不给我加油了?嘴巴老眼睛还瞎!看见我回复的都能去点开我发的帖子看看,是不是先发的帖子问上外牌的问题,然后发了问是否给不给加油。再看看傻逼回复,搞得优越感强的不得了,不知道哪来的优越感。希望傻逼骑车护具带带好出门!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 请问各位大神,证件齐全的外牌在上海被抓怎么处理