老闵行番茄 发表于 2019-9-25 17:42:58

htcg7 发表于 2019-09-25 11:58
忘了 轮渡 遇见大风恶劣天气会停航的!这是轮渡时刻表

哈哈,3Q

浆糊虫 发表于 2019-9-25 17:52:58

直接走外环隧道,快很多的

宝岛王 发表于 2019-9-25 20:38:47

我觉得也可以这样走,林海公路杨高路一直到底,然后在三岔港摆渡到吴淞,然后随便怎么走,都可以到石洞口码头的

北风之神 发表于 2019-9-25 20:49:29

Carollay 发表于 2019-9-25 11:11 static/image/common/back.gif
问题是后半夜怎么上崇明岛呢?么有轮渡了。。。

体力好的背着摩托游过去,注意不要沉底了,体力不好的闯大桥过去

usomething 发表于 2019-9-25 21:22:20

楼主打算什么时候去崇明,

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-9-25 21:39:14

林海公路和杨高路的走法也是可以,但我很实在的讲,你外牌确实没有所谓绝对安全的线路。第一你早上几点钟出发,几点钟走?如果时间是在早上8点钟之前的,我推荐给你一条最快捷的线路。虽然不合法,但对外牌而言也没有所谓的合法与不合法,而且我自己也走过。

南六公路——周邓公路——直接上S2沪芦高速(市区方向)——S20外环线(外环隧道方向)——过S20外环隧道—— 一路开到蕰川公路下,蕰川公路开到石洞口轮渡站。这条线路我经常走,从来没有JC,高速公路上也没有JC。相信我的话就这样跑其实最省力也最安全。你考虑下

老闵行番茄 发表于 2019-9-25 22:15:18

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-09-25 21:39
林海公路和杨高路的走法也是可以,但我很实在的讲,你外牌确实没有所谓绝对安全的线路。第一你早上几点钟出发,几点钟走?如果时间是在早上8点钟之前的,我推荐给你一条最快捷的线路。虽然不合法,但对外牌而言也没有所谓的合法与不合法,而且我自己也走过。

南六公路——周邓公路——直接上S2沪芦高速(市区方向)——S20外环线(外环隧道方向)——过S20外环隧道—— 一路开到蕰川公路下,蕰川公路开到石洞口轮渡站。这条线路我经常走,从来没有JC,高速公路上也没有JC。相信我的话就这样跑其实最省力也最安全。你考虑下

高速收费口直接冲过去?

黄院长 发表于 2019-9-26 00:57:51

htcg7 发表于 2019-09-25 11:54
没事 。温川公路 小心点 。集卡 非常多。

路上坑洼也很多

黄院长 发表于 2019-9-26 00:59:13

北风之神 发表于 2019-09-25 20:49
体力好的背着摩托游过去,注意不要沉底了,体力不好的闯大桥过去

油门滋到底,一路到陕西

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-9-26 18:52:06

老闵行番茄 发表于 2019-9-25 22:15
高速收费口直接冲过去?

哪里来的高速收费口??S2沪芦高速要靠近申嘉湖那里才有收费口的。周邓公路——S20不收费的!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 奉贤四团到石洞口摆渡路线推荐