老闵行番茄 发表于 2019-9-25 09:43:39

奉贤四团到石洞口摆渡路线推荐

各位大佬,奉贤四团到石洞口摆渡有啥比较安全的路线推荐吗,本人外牌

老闵行番茄 发表于 2019-9-25 09:51:41

老闵行到石洞口摆渡的安全路线有大佬知道的话也麻烦告知下,谢谢

老闵行番茄 发表于 2019-9-25 10:14:19

老闵行番茄 发表于 2019-09-25 09:51
老闵行到石洞口摆渡的安全路线有大佬知道的话也麻烦告知下,谢谢

还有到崇明是不是只有石洞口摆渡呀

白面团_儿_╯з 发表于 2019-9-25 10:18:23

跟着导航走,路面走,哪有那么容易被抓。看到它们躲远点没错的,没事也找点事情抓绩效https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Carollay 发表于 2019-9-25 10:20:33

老闵行番茄 发表于 2019-9-25 10:14
还有到崇明是不是只有石洞口摆渡呀

对的,去崇明只有石洞口摆渡;外牌没有所谓的最安全的路线,就看看会不会被抓而已还有会不会被无良四轮举报而已。
奉贤的话,要两次摆渡吗?如果是我的话,我可能会选择虹梅路隧道,然后一路中环下走,到共和新路左转,一路下去蕴川路,在走走走就到了?{:6_699:}

驰骋天涯 发表于 2019-9-25 10:53:39

白天没有安全路线看运气,要安全后半夜

老闵行番茄 发表于 2019-9-25 11:07:25

白面团_儿_╯з 发表于 2019-09-25 10:18
跟着导航走,路面走,哪有那么容易被抓。看到它们躲远点没错的,没事也找点事情抓绩效

多谢

老闵行番茄 发表于 2019-9-25 11:07:43

Carollay 发表于 2019-09-25 10:20
对的,去崇明只有石洞口摆渡;外牌没有所谓的最安全的路线,就看看会不会被抓而已还有会不会被无良四轮举报而已。
奉贤的话,要两次摆渡吗?如果是我的话,我可能会选择虹梅路隧道,然后一路中环下走,到共和新路左转,一路下去蕴川路,在走走走就到了?

恩,我去看看

老闵行番茄 发表于 2019-9-25 11:08:02

驰骋天涯 发表于 2019-09-25 10:53
白天没有安全路线看运气,要安全后半夜

好滴,多谢

Carollay 发表于 2019-9-25 11:11:24

老闵行番茄 发表于 2019-9-25 11:08
好滴,多谢

{:6_688:}问题是后半夜怎么上崇明岛呢?么有轮渡了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奉贤四团到石洞口摆渡路线推荐